/ viernes 27 de agosto de 2021

Mazatlán Sub-20 gana con un golpe de autoridad al San Luis

Los del puerto ya hilaron triunfos

Mazatlán, Sin.- La jornada 7 de la Liga MX Sub-20 arrancó con un nuevo triunfo de Mazatlán FC, esta vez lograron doblegar 3-1 al Atlético de San Luis, en la Cancha del Centro Deportivo Benito Juárez, logrando sumar tres puntos más.

El encuentro comenzó de una forma muy complicada para los Cañoneros, ya que apenas al minuto 6´del partido, Ricardo Alba le ganó a la defensa porteña y en un tiro de esquina abrió el marcador para el 1-0 de la visita.

Fiel a su costumbre, los dirigidos por Isaac Moreno, se volcaron con todo al ataque, para empatar el encuentro 1-1, al minuto 36´ el “Chapito” Montaño cobró desde los 11 pasos, lo que fue el revulsivo para el equipo.

Ese golpe anímico del gol, le dieron las fuerzas para que al 38’ los de la “Ola Morada”, le dieran la vuelta al marcador con un tanto de Axel Silva, que con una serie de rebotes le llegó el balón y poner el 2-1.

Para la segunda mitad, San Luis intento empatar, pero Moreno acomodó sus líneas defensivas, y salió a buscar el partido y los tres puntos. Ya sobre los 90 minutos de juego Ramiro Franco mandó un balón al área, donde llegó Isaac Mora y definió cruzado para hacer el 3-1 definitivo.

También puedes leer: Tigres golea a Mazatlán FC en una noche de terror para los morados

El “Chapo” Montaño abrió el marcador por los del puerto. Foto: Cortesía | Mazatlán FC

Con la victoria, los Cañoneros llegaron a ocho puntos y son décimos en la clasificación. Atlético de San Luis se quedó con cuatro unidades, aún en el lugar 16.

Lee más aquí:

En Escuinapa, granjas acuicolas y agricultores "se roban" el agua potable

La gerenta informó que se han detectado cinco tomas clandestinas en viveros y predios agrícolas

En Mazatlán alertan a bañistas por efectos de mar de fondo el fin de semana

Elementos salvavidas mantendrán recorridos de prevención y recomendaciones en áreas de playa