/ domingo 14 de noviembre de 2021

Mazatlán Femenil Sub-17 cae en casa ante Santos

Las porteñas lucharon, pero un tanto en solitario mató sus esperanzas de ganar

Mazatlán, Sin.- Este domingo vio actividad la Liga MX Femenil Sub-17, donde el Mazatlán FC fue derrotado 1-0 ante su similar de Santos Laguna, y de nuevo cuenta sumó otra derrota para las Cañoneras.

El encuentro fue muy trabado desde el inicio, la cancha del Centro Deportivo Benito Juárez, lució en óptimas condiciones para desarrollar el encuentro de la jornada 6. A pesar del buen clima, Mazatlán tuvo unas cuantas llegadas, pero no pudo concretar.

Sería hasta el segundo tiempo cuando, Alexia Villanueva venció a la portera Alma Osuna, para abrir el marcador y hacer el 1-0, esto al minuto 60’.

Las dirigidas por Liliana Godoy, no pudieron levantarse de ese gol, por lo que sumó cuarta derrota, además que no han podido anotar en lo que va del campeonato.

También puedes leer: Fue un honor retirarme en Venados: Walter Silva

Las porteñas cerrarán el torneo la próxima semana. Foto: Cortesía | Mazatlán FC

Ahora las porteñas viajarán a Monterrey, Nuevo León, para enfrentar a las líderes de la competencia, Tigres, le próximo 20 de noviembre, lo que marcará el final de este torneo amistoso de la categoría Sub-17.

Lee más aquí:

Escuadrón Acuático realiza 7 intervenciones en las playas de Mazatlán

Fueron 8 personas rescatadas durante la tarde de este lunes en la zona costera

Productores buscan precio de garantía para comercialización de maíz en Sinaloa

El presidente de la CNC en Sinaloa, dijo que el precio solicitado como un intermedio sería de 6 mil pesos para los productores del estado

Reeligen a Erick Mandujano como presidente de Canirac Mazatlán

Dentro de su plan de trabajo resalta el buscar incrementar la afiliación y la vinculación con universidades que cuenten con las carreras de Gastronomía y Turismo