/ domingo 14 de marzo de 2021

Mazatlán Femenil sacó un agónico empate del Kraken

“Liligol” se hizo presente sobre el final del partido, para repartir unidades, entre Porteñas y Poblanas

Mazatlán, Sin.- Mazatlán Femenil sacó un agónico empate de último minuto y le arrebató la victoria a Puebla que ya se saboreaba la victoria, pero Liliana Hernandez apareció sobre el 90 y decretó el marcador 1-1, para repartirse las unidades de la jornada 11 del campeonato femenil

Con el empate las cañoneras llegan a 16 U en el torneo mientras que Puebla se mantiene con siete. Mazatlán cerró una semana de tres partidos sacando siete puntos, que son muy importantes para la clasificación.

Puebla fue un rival muy duro a pesar de ser uno de los equipos de la parte baja de la tabla. Foto: Cortesía | Mazatlán FC

LA CRÓNICA

A los 10’ minutos de juego, la visita tuvo varias jugadas claras de peligro, saliendo motivadas y buscando el arco de Zárraga para romper el cero del marcador.

Melissa Ramos robó el balón en tres, cuartos de cancha a la defensa de Puebla y tuvo mucha chanza de centrar el balón a Magaly Cortés que se encontraba dentro del área, pero la jugadora tapatía del Mazatlán, tuvo confianza de tirar al arco, pero el esférico salió desviado, dejando una jugada clara de peligro al 20’.

Puedes leer: ¡Victoria Cañonera! Mazatlán sorprendió a Tigres y se trajo la victoria al puerto

Al 25’ Mazatlán se salvó del gol de Puebla, ya que las Cañoneras tuvieron un grave error en la defensa, regalándole un balón a la delantera de las Camoteras y ya sin portera y con el arco abierto apareció Silvia López para sacar el balón sobre la línea evitando la anotación de Mariana Ramos.

Para el 33’ Melissa Ramos desbordó a toda velocidad por la banda derecha, como le gusta a la jugadora y sacó un disparo cruzado que iba directo al arco de la guardameta de Puebla, pero Ruelas achicó muy bien el disparo de Ramos, desviando el balón al saque de manos.

Ya sobre el final del primer tiempo, Cassandra Montero tuvo la última de peligro con un cabezazo de reventó el travesaño y la franja se salvó de que las Cañoneras se fueran al frente al descanso.

En la segunda parte, Puebla se perdió la oportunidad de anotar, con un cabezazo peligroso de la capitana de la franja Maria López, que no alcanzó a darle dirección al balón para el arco y solo rozó las redes pero por parte de afuera, esto al minuto 60’.

Las Cañoneras tuvieron una oportunidad de gol al 83’, luego de un pase de Melissa Ramos a Liliana Hernández dentro del área y la artillera veracruzana apenas pudo rematar con poca potencia y fue directo a las manos de la portera de la franja.

Puebla aprovechó un error de la defensa Michel Guerrero que perdió el balón y la delantera Worbis sacó un disparo al ver que Zárraga estaba afuera del área para abrir el marcador al 88’ del segundo tiempo.

Cuando parecía que Puebla se llevaba los tres puntos, Liliana Hernández tuvo los tamaños para empatar el encuentro sobre la hora, aprovechando el pase de Montero y cruzó el balón para poner el 1-1 definitivo.

PRÓXIMA JORNADA

Mazatlán abrirá la jornada 12 visitando la cancha de la Noria, para enfrentar a Cruz Azul, mientras que Puebla seguirá de gira y visitará a Chivas.

Lee más aquí:

LA CRÓNICA

Nuevo socavón en Mazatlán, ahora en Hacienda Las Cruces

El hundimiento ha provocado diversos accidentes en el asentamient

Empleados del Ayuntamiento pidieron vacaciones y permisos para irse a campaña

El Oficial Mayor informó que son alrededor de una decena de trabajadores quienes están en esta situación

Son desafíos cruciales: Jorge Maynez sobre la gentrificación y la corrupción

El candidato a la Presidencia de México respondió a un par de preguntas elaboradas por estudiantes que se encontraban en el evento

Jorge Maynez visita Mazatlán para interactuar con estudiantes universitarios

Durante una conferencia en el Teatro de la UAS en Mazatlán, Jorge Maynez insta a los estudiantes universitarios a completar sus carreras