/ sábado 16 de enero de 2021

Mazatlán Femenil cayó en su debut en casa

Chivas se llevó los tres puntos del Kraken

Mazatlán, Sin.- Las Cañoneras sucumbieron en la jornada 2 del guardianes 2021 ante Chivas por marcador de 2-1, duelo que se jugó en el Kraken, Mazatlán se vio por momentos dominados por las rojiblancas, pero un error defensivo les costó el juego.

Ahora Mazatlán tendrá que levantar el ánimo de esta derrota, dado que para la jornada 3 se mantienen en casa para enfrentar a un peligroso equipo del América, ahí mismo en el Kraken.

LA CRÓNICA DEL JUEGO

Chivas desde el minuto 5 de juego comenzó con todo el encuentro, ya que Caro Jaramillo avisó a la portera Mariana Zárraga con el primer disparo al arco desde larga distancia.

Las cañoneras se fajaron y recuperaron el balón en el medio campo, controlando el encuentro, llegando con mayor constancia a la portería de la sinaloense Blanca Félix.

Y no sería hasta el minuto 20, que Mazatlán Femenil se adelantó en el marcador con un golazo de la capitana Cassandra Montero, que sorprendió a Chivas desde tres cuartos de cancha, para animarse y pegarle de manera endemoniada y sacar una parábola que Blanca Félix no pudo detener.

Las del rebaño buscaron la manera de empatar el encuentro, con disparos de Cervantes, Castillo y Montoya, pero no pudieron llegar con buena dirección al arco de las cañoneras.

El empate cayó a la 41, luego de un centro de Diana Rodríguez al área de Zárraga, que la defensa porteña no pudo parar y la histórica de Chivas Alicia Cervantes se topó con la pelota y la bajo para definir de primera intención, dejando el marcador 1-1.

Ya para el complemento del juego Mazatlán Femenil buscó la victoria, dada las circunstancias el partido tan cerrado y las cañoneras intentaron el gol desde los primeros minutos del segundo tiempo.

Chivas fue mejor que las cañoneras y Jaramillo sentenció el partido. Foto: Cortesía │ Mazatlán FC

Lee aquí: Melissa Ramos entró en el once de la semana

La “Ola Morada” femenil se perdió una clara al 60, cuando con en un centro peligroso le cayó un rebote a Melissa Ramos, pero le pegó de parte interna y le cayó un globito a la arquera de Chivas, Blanca Félix.

El rebaño femenil, logró desequilibrar a la defensa y Romero jaló a una jugadora de Chivas dentro del área de Zarraga y el silbante no dudo en marcar la pena máxima y al 67, Caro Jaramillo disparó con fuerza el balón para darle la ventaja a Chivas desde los 11 pasos.

Para el minuto 70 la debutante Janae González buscó el empate desbordando por la banda izquierda, sacando un disparo cruzado que no fue muy potente y Blanco Félix estuvo atenta para tomar el balón con las dos manos.

Cuando parecía que le duelo estuvo definido, Chivas realizó una falta sobre Silvia López, muy cera del área de Félix, pero Jazmín López sacó un disparo sin fuerza que pasó por lado de la portería rival.