En

Vivo

/ sábado 11 de julio de 2020

Mazatlán FC va por los tres puntos y el pase a la siguiente ronda

Los del puerto tienen como objetivo ganar el encuentro y poder anotar el primer tanto en su historia

11/07/2020 8:56 PM

Chivas le pasó por encima a Mazatlán FC y los elimina de la Copa por México al derrotarlos 3-1. Las anotaciones de Chivas fueron por parte de Angulo y un doblete de J.J. Macías, mientras que Mazatlán por fin anotó y Fernando Aristeguieta metió el único tanto de la Copa y el primero como franquicia.

11/07/2020 8:48 PM

Con un remate de cabeza de Fernando Aristeguieta, Mazatlán anotó su primer gol como franquicia y por fin terminó la sequía y la espera para los del puerto.

11/07/2020 8:43 PM

Con un error de la Zaga defensiva, J.j: Macías aprovechó un balón regalado de Mazatlán FC, para poner el 3-0 a favor del rebaño. Con este gol Macías llegó dos en este encuentro.

11/07/2020 8:36 PM

Chivas y Mazatlán mueven sus piezas. Mazatlán FC sacó a Sosa tras una molestia y entra en su lugar Gutiérrez para defender el arco del puerto, mientras que por parte de Chivas Entró Zaldívar y Villalpando, saliendo Beltrán y Vega.

11/07/2020 8:26 PM

Los dirigidos por Juan Francisco Palencia ya sumaron 240 min sin anotar en Copa y en lo que va del encuentro, no han tenido jugadas de peligro en el arco de Chivas.

Cambio de Mazatlán

Entra Pérez – Sale Huerta

11/07/2020 8:17 PM

La “Ola Morada” no le ha podido quitar el balón a los rojiblancos desde que arrancó el segundo tiempo, pues no encuentran su planteamiento después del gol de J.J. Macías y están metidos en su área nuevamente.

11/07/2020 8:13 PM

Al arranque del segundo tiempo, Chivas marcó el 2-0 con un cabezazo de J.J. Macías tras un pase bombeado de Isaac Brizuela, siendo imposible detener el balón para el recién ingresado Sebastián Sosa.

11/07/2020 7:50 PM

El equipo de Mazatlán FC saldrá con un nuevo 11 a la segunda mitad del encuentro, luego de ir perdiendo 1-0 desde el minuto 21 con un zapatazo de Jesús Angulo. La “Ola Morada” terminó la primera parte con Roberto Meraz amonestado tras llegar fuerte en una barrida ante Toño Rodríguez.

11/07/2020 7:43 PM

Los del puerto no ven por donde recuperar el balón dominado que tiene en su poder el Rebaño Sagrado. Mazatlán sigue metido en su área tras el duro ataque ofensivo que Chivas esta haciendo con la triangulación de los mediocampistas.

11/07/2020 7:41 PM

Los del puerto les cayó como “balde de agua fría” el gol de Chivas y en este parón de rehidratación Juan Francisco Palencia, reacomoda a sus hombres para evitar que le hagan más daño y tratar de revertir el marcador.

11/07/2020 7:35 PM

Chivas pega primero y ya se encuentra ganando el encuentro al min 21. El “Culichi” Jesús Angulo saco un fierrazo a las afueras del área que fue desviado por la defensa de Mazatlán, entrando el balón en la portería de Fraga.

11/07/2020 7:12 PM

Chivas dejó ir la primera jugada de gol, con un tiro de esquina y un mal cabezazo de Sepúlveda, que la mando por un lado del arco, ante un vencido Miguel Fraga, que reclamaba un empujón por los zagueros del Rebaño

11/07/2020 7:09 PM

Mazatlán FC y Chivas dan el arranque a la jornada tres de la Copa por México, tanto como la “Ola Morada” y los Rojiblancos, necesitan la victoria para seguir avanzando a la siguiente fase del torneo.