/ viernes 5 de noviembre de 2021

Mazatlán FC Sub-20 suma un triunfo importante ante Chivas

Como si fuera de película, los porteños anotaron de último minuto y esperaran resultados para meterse a la liguilla

Culiacán, Sin.- El Mazatlán FC Sub-20 a esta a punto colarse a la liguilla, esto con un gol de último minuto de Sagir Arce que les da los tres puntos importantes para los Cañoneros, que dejaron fuera a las Chivas, tras vencerlos 1-0 en el Centro Deportivo Benito Juárez.

Tal parece que los hombres que dirige Isaac Moreno, no se conformaron con el empate, ya que el encuentro fue muy cerrado, muy trabajado, ya que ambos equipos buscaban ese gol que les diera la tranquilidad y tener la posibilidad de avanzar.

Sagir Arce fue el encargado de rematar ese balón en el minuto 90’, que despertó la algarabía del poco público asistente que estaba reunida en el Centro Deportivo Benito Juárez, que explotó con el gol.

Ahora Mazatlán llegó a 25 puntos, lo que al final de la jornada lo dejaría como octavo, esperando el resultado que pueda obtener Pachuca y Puebla, quienes aún tienen posibilidades de avanzar y dejar fuera a los porteños de la Liguilla por diferencia de goles.

Los del puerto, terminaron la temporada con siete triunfos, viniendo de menos a más, además de ser el segundo equipo más goleador del torneo, con 31 goles anotados y aún con esa posibilidad de avanzar.