/ viernes 8 de abril de 2022

Mazatlán FC saca un punto del Kraken

Los porteños siguen sin ganar y el Cruz Azul le complicó el encuentro de esta noche

Mazatlán, Sin.-Mazatlán FC empató 1-1 ante Cruz Azul, en un juego que fue muy difícil para ambas oncenas, pero el resultado de la jornada 13 perjudica a los morados, que tienen desde la fecha 6 sin poder ganar en el campeonato y solo acumula 9 puntos en el torneo.

LAS ACCIONES

Durante los primeros minutos del primer tiempo, el juego no pudo abrirse a velocidad, comenzando con un ritmo lento, lo que fue complicado para ambas ofensivas llegar a los marcos rivales.

Puedes leer: Mazatlán FC quiere salir de la mala racha ante Cruz Azul

No sería hasta que Marco Fabián intentó abrir el marcador al minuto 16’, luego de cobrar una falta de tiro libre directo, que el ex seleccionador nacional cobró, pero estuvo un poco lejos de la dirección de Sebastián Jurado, que sólo vigiló el balón.

Cruz Azul se animó a pegarle al arco, con un disparo del “Shaggy” Martínez, que se fue a la delantera, sacándole un susto a Vikonis que estuvo atento a lo que hizo el jugador cementero, esto al 38’

Un minuto después, al 39’ el “Culichi” Roberto Meráz sacó un cañonazo directo al arco, que Sebastián Jurado no pudo detener ese disparo, para que el Kraken vibrará al grito de gol, para hacer el 1-0 para los morados, que tomaron la ventaja antes de culminar el primer tiempo.

Reynoso comenzó el segundo tiempo con modificaciones, metiendo a uruguayo Christian Tabó y Uriel Antuna, que de inmediato fue factor en el terreno luego.

Roberto Meráz fue el jugador que marcó por los morados. Foto: Fausto Mcconegly | El Sol de Mazatlán

La máquina empató el marcador al 46’ con un tanto de Ángel Romero que aprovechó un rebote de Morales dentro del área y el paraguayo, solo tuvo que barrerse para empujarla adentro y así poner el 1-1, para los celestes.

Mazatlán tejió una buena jugada, con Nicolás Benedetti que le puso un globito a Marco Fabián y sería el mismo Fabián, el que recentró para Bryan Colula, que de una le pegó a la portería, estrellando el balón en el travesaño al 66’.

Los morados volvieron a tocar la puerta, en un tiro libre de Jefferson Intriago, que sacó un disparo violento, que Jurado rechazó al 86’ a mano cambiado, para hacerle frente al esférico que se fue directo a su arco.

LA PRÓXIMA JORNADA

Mazatlán jugará el próximo jueves de visitante, ante los Rojinegros del Atlas, en lo que será un visita complicada, mientras que Cruz Azul volverá al Azteca para recibir a Chivas

DATO

3 goles lleva Roberto Meráz en el torneo.

ALINEACIONES

MAZATLÁN FC: 27.-Nicolás Vikonis, 3.-Néstor Vidrio (C), 4.-Nico Díaz (5.-Carlos Vargas 84’), 14.-Oswaldo Alanís, 15.-Bryan Colula, 6.-Roberto Meráz, 7.-Iván Moreno (199.-Andrés Montaño 84’) , 11.-Marco Fabián, 35.-Jefferson Intriago (21.-Eduard Bello 89’), 9.-Gonzalo Sosa (25.-Miguel Sansores 69’), 10.-Nicolás Benedetti, (23.-Brian Rubio 89’)

CRUZ AZUL: 33.-Sebastián Jurado, 2.-Alejandro Mayorga (6.-Erik Lira 69’), 4.-Julio César Domínguez (C), 5.-Luis Abram, 12.-José Martínez, 9.-Ángel Romero, 10.-Romulo Otero (7.-Uriel Antuna 45´), 19.-Carlos Rodríguez (15.- Ignacio Rivero 39’), 22.-Rafael Baca, 194.-Rodrígo Huescas (11.-Christian Tabó 45’) 20.-Iván Morales (29.-Santiago Giménez 69’).

DATO

Estero del Infiernillo registra fuerte contaminación

Los olores a la altura de la avenida Río Piaxtla son cada día más intolerables para los habitantes de la zona

Escuadrón Acuático realiza 7 intervenciones en las playas de Mazatlán

Fueron 8 personas rescatadas durante la tarde de este lunes en la zona costera

Productores buscan precio de garantía para comercialización de maíz en Sinaloa

El presidente de la CNC en Sinaloa, dijo que el precio solicitado como un intermedio sería de 6 mil pesos para los productores del estado

Reeligen a Erick Mandujano como presidente de Canirac Mazatlán

Dentro de su plan de trabajo resalta el buscar incrementar la afiliación y la vinculación con universidades que cuenten con las carreras de Gastronomía y Turismo