/ sábado 19 de septiembre de 2020

Mazatlán FC luchó hasta el final pero no le alcanzó

La máquina es líder del torneo tras derrotar a los bucaneros

Mazatlán, Sin.- El equipo de Mazatlán FC cayó derrotado 3-2 ante su similar de Cruz Azul, esto en la jornada 11 del Guardianes 2020.

Mazatlán FC comenzó ganando el encuentro al minuto uno con un disparo sorpresivo de el “Lobo” Camilo Sanvezzo un un pase de Martín Rodríguez, para que el brasileño se diera la media vuelta y marcará el 1-0.

Cruz azul reaccionó y al minuto 5, sacó un disparo que fue directo a las manos de Sosa.

10 minutos después Cruz Azul empató el encuentro al 15 con disparo de Santiago Giménez, que aprovechó el descontrol de la defensa porteña para poner el 1-1.

Mazatlán FC casi colocó el segundo tanto con un cabezazo de César Huerta, que Corona atajó y evitó el segundo gol morado.

El partido se enfrió y hasta el final del primer tiempo el “Yuca” Sansores remató pero no le dirección al balón.

Al 45 José Ortiz salvó a Mazatlán y se lanzó para salvar su arco, al medio tiempo bucaneros y cementeros se fueron empatados.

Savenzzo marcó su segundo tanto del torneo. Foto: Cortesía │ Mazatlán FC

Para la segunda mitad Mazatlán FC salió muy descontrolado en la defensa y al 47 el árbitro marcó la pena máxima, en una jugada que fue revisada por el Var.

Al 49 el de siempre “Cabecita” Rodríguez, tomó el balón y con mucha seriedad anotaría el 2-1 para los celestes, que les dio una ventaja momentánea.

Mazatlán movió sus piezas para intentar empatar el encuentro, logrando equilibrar las cosas para no recibir más goles.

Los bucaneros se fueron al ataque al 76 y Camilo intentó empatar el encuentro sin poder concretar.

Puedes leer: Mazatlán FC va por los tres puntos ante Cruz Azul

Un minuto después los porteños volvieron equivocarse y volverían a cometer penal, de nueva cuente Jonathan Rodríguez cobro con frialdad para poner el 3-1 y de paso poner el décimo en su historial de goleo.

El equipo del puerto no se dio por vencido en los últimos minutos finales y 93 en tiempo agregado Mazatlán consiguió un penal, un minuto después el “Mono” Osuna pegó un fierrazo para marcar el 2-3 definitivo.

Mazatlán sumó otra derrota y le cortaron la racha de dos partidos sin perder, mientras tanto el Cruz Azul es el súper líder del torneo en su momento.