/ lunes 5 de octubre de 2020

Mazatlán FC femenil sacó un empate

Las Bucaneras llegaron a 7 unidades en el campeonato

Mazatlán, Sin.- El equipo de Mazatlán FC Femenil, rescató un punto importante ante León, en duelo válido por la jornada 9 de la Liga MX Femenil.

Mazatlán FC femenil arrancó el partido con todo, buscando el arco rival, y al minuto 10, la goleadora cañonera, Liliana Hernández avisó con un cañonazo que pasó por el arco de la portería rival.

Cinco minutos después Lucero Cueva, jugadora del León se animó a pegarle con furia y estrellarlo en el travesaño.

Las bucaneras estuvieron presionando y en un tiro de esquina estuvieron cerca de anotar, pero la defensa esmeralda rechazó el ataque.

Las acciones del juego se cerraron y no sería hasta el final de la primera parte, cuando Mazatlán se fue con todo al frente y al 45 Yahadira Flores aprovechó y sacó un disparo peligroso, de tiro libre que se metió en el arco del León para poner el 1-0 y la ventaja momentánea.

Para la segunda mitad, el León salió con todo para empatar y al 55 lograron vencer el arco de Mariana Zárraga, para poner el 1-1 a balón parado en un rebote que le cayó a la jugadora Muñoz.

Puedes leer: Mazatlán FC femenil va “arrebatarle” la victoria a Chivas

Mazatlán Femenil, se fue con todo después del gol e intentaban llegar por las bandas, pero la defensa esmeralda rechazó el ataque porteño.

Al 80 León tuvo una oportunidad de tiro libre, pero la defensa porteña rechazó muy bien la embestida.

El silbante central pitó el final del encuentro, y Mazatlán FC y León Femenil, rescataron un punto.

El próximo encuentro las bucaneras visitarán a Puebla y León hará lo propio contra las Centellas del Necaxa.