/ sábado 15 de agosto de 2020

Mazatlán FC Femenil debuta con derrota

Las porteñas cayeron 4-1 ante el Atlas en la jornada 1 de la Liga MX

Mazatlán, Sin.- El equipo de Mazatlán FC Femenil, hizo historia al debutar de visita ante el Atlas. Lastimosamente para las del puerto cayeron 4-1, ante las rojinegras, que sacaron toda la furia para pasarles por encima a las debutantes.

Para la sorpresa de todos, Mazatlán comenzó ganando con un gol histórico de Cassandra Moreno al 40, la jugadora bajo el balón en el área para rematar y vencer a la arquera Ana Paz, adelantándose las del puerto 1-0.

Las chicas del Atlas apretaron y ya en tiempo agregado para finalizar el primer tiempo, Mazatlán FC cometió un error defensivo para que se marcara la pena máxima. Fabiola Ibarra con mucha frialdad le pegó a la bola para empatar el marcador 1-1 en el descanso.

Para la segunda mitad, Rojinegras y Bucaneras movieron sus piezas para encarar lo que faltaba de partido y al minuto 49 el Atlas se adelantó con un gol de Paola García, para poner el marcador 2-1, que les cayó como balde de agua fría a las del puerto.

Atlas atacaba con todo en el área de las Mazatlecas y al 52 Ale Franco había anotado el 3-1, pero el árbitro le anuló el gol, por una mano previa dentro del área, y con eso las porteñas respiraban de la envestida atlista.

Las acciones siguieron y el Atlas quería más, mientras que las mazatlecas estaban echadas atrás para intentar frenar la poderosa ofensiva del cuadro rojinegro, hasta que al 78 Joana Robles se encontró con el balón en el área, para marcar el 3-1, Mariana Zárraga solo vio entrar el esférico a su puerta.

Ocho minutos después al 86, el Atlas le puso la cereza al pastel de su aniversario 104, con un gol de Adriana Iturbide, el cual pondría el marcador definitivo 4-1, aplastando a Mazatlán FC en su debut.