/ domingo 26 de junio de 2022

Mazatlán FC cierra juegos de preparación con triunfo

Los Cañoneros se quedaron con la Copa del Pacífico ante Atlético La Paz

La Paz, BCS.- El Mazatlán FC culminó con su etapa de los partidos de preparación, al ganar por segunda vez la Copa del Pacífico, por marcador de 3-1 ante el naciente equipo de Liga de Expansión, Atlético La Paz, que aprovechó para inaugurar su estadio con la presencia del equipo del puerto sinaloense.

Aunque Atlético La Paz es un naciente equipo, que apenas se está estructurando el grupo de jugadores, logró brindar un buen juego ante Mazatlán FC, quien hizo valer de su experiencia en la cancha para vencerlos.

También puedes leer: Mazatlán FC pasa su primera prueba de pretemporada

Las acciones

De las cosas curiosas que da el fútbol, el primer gol de local en la historia de La Paz, lo marcó Ulises Jaimes al minuto 41’ del primer tiempo, venciendo al puerto Nicolás Vikonis, para dejar el 1-0 en el marcador que fue sorpresivo.

Después de eso, Mazatlán apretó sus líneas ofensivas y el refuerzo Efraín Orona, emparejó las cosas con un gol de cabeza tras un tiro de esquina. Orona apareció tras peinar el balón Roberto Meraz e irse al descanso 1-1.

Ya para el segundo tiempo, Mazatlán realizó algunos movimientos, que minutos después serían compensados con goles, ya que al 56’ el juvenil Gabriel López colocó el marcador 2-1 a favor de los Cañoneros, con un disparo potente que el arquero rival no pudo detener.

Cerca de los minutos finales del tiempo complementario, otro de los refuerzos se hizo notar, ya que el panameño Yoel Bárcenes, apreció al 81’ para finiquitar las cosas y darles el triunfo a los morados.

Los morados fueron los encargados de inaugurar el Estadio Guaycuras. Foto: Cortesía | Mazatlán FC

A culminar la pretemporada

Ya con casi todo el equipo completo y con tres triunfos ante Dorados, Cimarrones y La Paz, Mazatlán FC cerrará su ultima semana de preparación antes del juego del viernes ante el Puebla, que corresponde a la fecha 1 de la Liga Mx.

PARA SABER

Mazatlán FC también se quedó con el trofeo amistoso de la Copa del Pacífico, ya que en la primera edición venció a Santos Laguna por 2-1.

PARA SABER

Colecta de la Cruz Roja está por debajo del 30 por ciento

La meta para este año es de 4 millones 400 mil pesos, pero apenas va un millón 182 mil pesos

En Escuinapa, granjas acuicolas y agricultores "se roban" el agua potable

La gerenta informó que se han detectado cinco tomas clandestinas en viveros y predios agrícolas

En Mazatlán alertan a bañistas por efectos de mar de fondo el fin de semana

Elementos salvavidas mantendrán recorridos de prevención y recomendaciones en áreas de playa