/ viernes 5 de abril de 2019

Mazatlán consigue su boleto a las semifinales del campeonato

Los porteños lucharán para quedarse con la cima del certamen esta sábado ante Ahome

Mazatlán, Sinaloa.- El selectivo de Mazatlán sumó su segunda victoria al superar 2-1 al vigente monarca Guasave, en la jornada dos del Estatal del fútbol categoría Libre, celebrado en Elota.

Los porteños mostraron un ritmo interesante sobre el terreno de juego al igual que si rival, dando un buen espectáculo.

Jesús “Tili” Félix abrió el marcador a favor de los mazatlecos y mostró su olfato goleador, tras el gol Mazatlán cedió el duelo.

Puedes leer: Anuncian campaña preventiva contra consumo de drogas en jóvenes

Los Porteños superaron apretadamente a su similar de Guasave

Algo que Guasave aprovecho para nivelar las acciones y al minuto 40 igualaron las acciones con anotacio de Enrique Tinoco para irse al descanso 1-1.

En la segunda parte ambas escuadras buscaron hacerse daño en las porterías con tiros de todos los espacios del campo.

Puedes leer: DIF Mazatlán entrega apoyos a personas con discapacidad

Los Porteños superaron apretadamente a su similar de Guasave.

Sería una mano a mano del porteño Carlos Lamas, lo que cambiaría todo al sacar un bombazo y el esférico se impacto en la mano del zaguero suficiente para marcarse penla.

Ya desde los once pasos llegaría para definir con potencia, de derecha y pegado al poste Arturo Mendiola, para sellar el triunfo de los mazatlecos 2-1.

Con este éxito Mazatlán se puso en la cima de su grupo con seis puntos, el día de mañana cerrarán participación en su grupo ante Ahome a las 10:00 horas.