/ jueves 15 de abril de 2021

Lucy Hinojos y Carolina Pérez son las campeonas del Torneo de Tenis Patasalada

El evento culminó con gran éxito y una ceremonia muy emotiva

Mazatlán, Sin.- No hubo pareja que le pudiera ganar a las ahora Monarcas del Torneo de Tenis Patasalada 2021, ya que Lucy Hinojos y Carolina Pérez arrasaron con el campeonato demostrando todo su talento y garra.

Las ahora campeonas, derrotaron en la final de Dobles A, a la pareja de Norma Lugo y Mariel Velarde, por un marcador de 6-0 y 6-3, dentro de la cancha del Colegio Montfort, donde los asistentes disfrutaron de esta gran final.

Las participantes recibieron su premio en la clausura del evento. Foto: Cortesía | Gustavo Prieto

En la categoría Singles A, Lucy Hinojos se impuso en dos sets de 6-3 y 6-3 a la talentosa Gaby Valdés, con lo que pudo coronarse como la campeona máxima del evento de tenis. Hinojos demostró su talento con un enorme performance tanto ofensivo como defensivo.

Al terminar las finales se efectuó la ceremonia de premiación del Torneo Patasalada 2021. La homenajeada del certamen, Lucy Becerra, entregó los reconocimientos a las ganadoras del día, así como a la dupla ganadora de la categorías 50 y Más, Mónica Medrano y Violeta Pérez.

Puedes leer: Gloria Liera es la monarca en en Singles D del Patasalada

EL MOMENTO MÁS EMOTIVO DEL TORNEO

Lucy Becerra, fue la encargada de levantarle los brazos a su hija Lucy Hinojos, que se llevó doble premio, ya que además de ganar la Dobles A, se llevó la Singles A, y ambas tenistas fueron parte de este torneo, que fue exclusivo para mujeres.

Las campeonas recibieron pelotas y equipo de tenis por parte del promotor, Gustavo Prieto, y de Fabiola Verde, participante de la justa, y encargada de Ligas y Clubes IMDEM.

Lee más aquí:

Estero del Infiernillo registra fuerte contaminación

Los olores a la altura de la avenida Río Piaxtla son cada día más intolerables para los habitantes de la zona

Escuadrón Acuático realiza 7 intervenciones en las playas de Mazatlán

Fueron 8 personas rescatadas durante la tarde de este lunes en la zona costera

Productores buscan precio de garantía para comercialización de maíz en Sinaloa

El presidente de la CNC en Sinaloa, dijo que el precio solicitado como un intermedio sería de 6 mil pesos para los productores del estado

Reeligen a Erick Mandujano como presidente de Canirac Mazatlán

Dentro de su plan de trabajo resalta el buscar incrementar la afiliación y la vinculación con universidades que cuenten con las carreras de Gastronomía y Turismo