/ martes 19 de octubre de 2021

¡Los trae de hijos! Mazatlán FC no pudo hilar triunfo ante Puebla

Los Cañoneros no han podido ganarle a la Franja, desde que la franquicia llegó a primera división

Sin Camilo Sanvezzo en la cancha y con algunos movimientos en su once inicial, el Mazatlán FC cayó 2-0 ante Puebla, en un encuentro que tuvo muy poca llegada de gol, pero los errores de los Cañoneros le costaron los tres puntos.

Mazatlán históricamente no le ha podido ganar al Puebla, y en los tres encuentros que han sostenido, los ha perdido. Con la derrota la “Ola Morada” bajó al lugar 12 y se queda con 17 puntos, mientras que Puebla escaló al octavo lugar con 18 unidades.

Mazatlán no supo reaccionar ante las pocas llegadas de la Franja. Foto: Erik Guzmán| Sol de Puebla

EL JUEGO

Las llegas de peligro comenzaron a llegar a la media hora de juego, con Christian Tabó atacando por la banda derecha y conectó un centro dentro del área chica, pero Vikonis salió a tiempo para ese centro que iba directo a la cabeza de Herrera.

Gustavo Ferrareís se perdió el primer gol del partido, con un centro del “Fideo” Álvarez al 44’ del primer tiempo y el jugador brasileño tenía todo para empujarla, pero el poste apareció en el camino, ante los lamentos de Nicolás Larcamón.

En el segundo tiempo, Mazatlán comenzó un poco mejor y al minuto 54’ Sagir Arce quedó en un mano a mano frente al portero Jesús Rodríguez y el delantero del Mazatlán no pudo picar la bola y el arquero salió a achicar el balón de buena manera.

Al minuto 67’ Mazatlán FC cometió un grave error, ya que Jorge Padilla metió la mano a un centro que metió el Puebla y el silbante central Pérez Durán no la pensó y marcó la pena máxima para los poblanos.

El 1-0 del Puebla, cayó con un penal raso y colocado de Christian Tabó, que convirtió el error de los Cañoneros en un gol que le pudo dar el triunfo a los locales.

Puebla buscó de nueva cuenta el arco al 86’ con Amaury Escoto, que estuvo por la banda derecha y desde sacó un disparo que parecía que iba a dentro, pero Vikonis solo vigiló el esférico que se estrelló sobre la red, pero por fuera.

Ya sobre el tiempo agregado, Diter Villalpando, casi entró caminando al área de Vikonis y con un buen pase de Tabó, el delantero del Puebla solo la empujó

Ambos equipos y no generaron más oportunidad de gol y pese agregar seis minutos más de juego, y Pérez Durán finalizó el encuentro. Los Cañoneros reciben en casa a Gallos el próximo partido, mientras que el Puebla enfrentará al León.