/ lunes 3 de febrero de 2020

Los “Apaga fuegos” golearon 5-1 al campeón SPE

Al 54 Brayan Casillas anotó el 7-0, y al minuto 60 el 8-0, para cerrar la lluvia de goles

Mazatlán, Sin. El equipo de la Fire Máster ligó su 11va victoria en el circuito de la Liga de futbol de primera fuerza, esta vez, vencieron al campeón vigente de SPE, por pizarra de 5-1, dejando ver las deficiencias del cuadro del popular “Kennedy

Jordi Merlín abrió el marcador en los primeros minutos del juego, después le siguieron Jesús Lizárraga con el 2-0, el tercero fue a cargo de Efrén Casillas, para irse así el medio tiempo, dándole una paliza.

Para el segundo tiempo, Bruno Domínguez descontó por el cuadro campeón, minutos más tarde Jordi Merlín marcó el segundo de la noche y poner el 4-1, Jesús Lizárraga puso el quinto, para cerrar el marcador.

En otro de los juegos, el sub campeón Cooperativa 21 de agosto, aplastó 10-0 al cuadro de la Colonia Azteca, que no metió ni las manos para detener el arsenal ofensivo de los albicelestes, que celebraron la fiesta del gol.

También lee: Empresa del helicóptero donde murió Kobe Bryant suspende su servicio

Manuel Hernández abrió el marcador al minuto 12, Jesús Valenzuela pondría el segundo al 16, al minuto 30 Jared Lizárraga marcó el tercero y el cuarto al 37, para irse así el medio tiempo. Ya en la segunda parte del juego, Jorge Valdez, marcó el quinto al 51, un minuto después Jared cerró su hack trick para marcar el sexto.

Al 54 Brayan Casillas anotó el 7-0, y al minuto 60 el 8-0, para cerrar la lluvia de goles, Marco Merlín anotó un doblete al 67 y 80, dejando más hundidos al recién ascendido cuadro de la Colonia Azteca, que peligra su permanencia en el máximo circuito porteño.