/ domingo 10 de marzo de 2019

Lizeth Rueda es la reina absoluta del Gran Triatlón Pacífico 2019

El Gran Triatlón Pacífico contó con la presencia de más de mil competidores y tuvo una duración de dos días en Mazatlán

Mazatlán, Sinaloa.- La atleta tapatía Lizeth Rueda Santos, mostró su potencial desde el arranque hasta el final, para adueñarse de la categoría Élite femenil del Gran Triatlón Pacífico 2019, en su edición XVII.

La campeona obtuvo el segundo puesto en la Copa Panamericana y Campeonato Centroamericano de Triatlón, celebrado en Playa Hermosa, hace algunos días, con esa experiencia vino y se adueñó de tierras mazatlecas.

Puedes leer: Inicia Mazatlán con mucha fuerza sobre la duela

La prueba de ciclismo fue la más cerrada durante la competencia.

Rueda Santos se puso la corona al finalizar las tres disciplinas con un tiempo de una hora, dos minutos y 13 segundos, detrás arribó la española Camila Alonso Ardas con una hora, tres minutos y 25 segundos.

Mientras tanto la tercera posición fue para Daniela García Vélez de Durango, al finalizar en una hora, tres minutos y 28 segundos.

Las chicas salieron del mar con mucho ímpetu.

Oaxaqueño impone respeto

Rodrigo González López, impuso su clase en esta justa deportiva al coronarse como el mejor del evento con un tiempo de 54 minutos con seis segundos, González logró el cetro después de seis años en este gran marco.

Puedes leer: ¡Confirmado! Gignac se pierde el Clásico Regio

Rodrigo González, se quedó con el sitio de honor

El doble medallista de los Juegos Centroamericanos, desde un principio fue colocado para llevarse la competencia y no defraudó, el segundo sitio lo ocuparía el potosino Miguel Ángel Márquez con tiempo de 54 minutos y 26 segundos.

Mientras tanto Raúl Alberto Ruiz de Sonora se colgó el bronce al culminar su competencia 54 minutos con 27 segundos.

Invita Cruz Roja a la ciudadanía al tradicional desayuno-baile pro colecta 2024

El voluntariado de damas busca obtener recursos para atender las necesidades de la institución

Elecciones 2024

Cesar García afirma que al PT no le preocupa el cambio de regidurías pluris

Al presentar a sus candidatos a la alcaldía de Guasave y aspirantes a diputaciones locales, el dirigente del PT en el municipio, Cesar García, expuso que ya se están haciendo los cambios correspondientes para acatar la orden de Tribunal