/ miércoles 3 de marzo de 2021

Las categorías juveniles de Mazatlán FC tuvieron una mala jornada

La Sub 20 vino de atrás para llevarse un punto de la Noria y la Sub 17 fue goleado

Mazatlán, Sin.- La Sub 20 de Mazatlán FC dio la cara esta jornada 9 al empatar 2-2 a su similar de Cruz Azul, en un duelo que fue celebrado en los campos de la Noria, donde la Máquina comenzó ganando en el encuentro muy temprano en el partido.

Apenas corría el minuto 3’ de juego y la defensa cañonera sufrió la primera envestida, con un gol de Pedro Pacheco, que salió respondón para hacer el 1-0.

En el segundo tiempo cayeron los goles, pues después de irse 1-0 al descanso, Cruz Azul volvió a anotar gracias a Luis Uturbide al 56’ para hacer el 2-0.

Mazatlán no se quedó con los brazos cruzados y al 64’ Alan López descontó para los morados y cinco minutos después Sagir Arce se hizo presente para igualar los cartones a dos goles por bando, evitando así la victoria de la máquina.

Mientras tanto en la categoría Sub 17, no metió ni las manos y fue masacrado por los azules y cayeron 5-0, en un un encuentro que fue sorpresivo para los porteños.

Con estos resultados, la Sub 20 arriesgó el subliderato general al alcanzar 16 puntos, mientras que la Sub 17 salió de la zona de liguilla y se mantiene con 15 puntos, pero ahora en el noveno lugar.

Goleados y dolidos fue como Cruz Azul dejó a la Sub 17. Cortesía | Mazatlán FC

Puedes leer: Mazatlán FC enfrenta a Cruz Azul, en una aduana peligrosa

PRÓXIMA JORNADA

Ambos equipos recibirán a su similar de Chivas en el Centro Deportivo Benito Juárez el próximo sábado.

Lee más aquí

Por obra en paso a desnivel, colapsa el tráfico en la Luis Donaldo Colosio

Hasta 7 minutos tardan los vehículos en salir del tramo en el que están a causa de los trabajos