/ domingo 10 de marzo de 2019

La Segunda Fuerza vence y golea a la máxima categoría

El selecto de Segunda Fuerza tomó su pase al estatal que se efectuará en la Cruz de Elota

Mazatlán, Sinaloa.- Con una lleno hasta las lámparas en el campo principal de la Unidad Deportiva Toledo Corro, se llevó a cabo el duelo entre la Segunda Fuerza quienes vencieron 4-2 a su similar de la Primera dentro de la Eliminatoria Municipal de Futbol Soccer.

En los primeros minutos del juego tomaría ventaja la máxima categoría del Balompié mazatleco tras una buena definición de Rafael Valdez en apenas seis minutos de juego.

Tras la anotación el duelo se hizo de ida y vuelta, con llegadas en ambas porterías, pero la Segunda empezaba a mostrar más mejoría.

Puedes leer: Sí habrá Semana de la Moto en Mazatlán

Las acciones estuvieron muy intensas desde el inicio y hasta el Final.

Y al minuto 36 de tiempo corrido el hombre del partido Diego Reynoso, igualaría las acciones a la postre sería el jugador más destacado, ambas escuadra se fueron igualados al descanso.

Para la segunda parte Martín Armenta pondría arriba a la segunda fuerza con un bombazo, pero el gusto duró poco ya que un minuto más tarde Jorge Mendiola igualó las acciones.

Diego Reynosa con el número 10 fue el Hombre del partido.

Con las acciones igualadas, vendría Diego Reynoso el cual cobró un tiro libre y en error del arquero Eusebio Díaz, por fin tomaría la ventaja la categoría de Segunda en el cotejo.

Puedes leer: Lizeth Rueda es la reina absoluta del Gran Triatlón Pacífico 2019

El encuentro se llevó en el Campo de la Toledo Corro.

Reynoso anotaría la cuarta anotación vía penal, para darle el pase a la Etapa Estatal al selectivo de Segunda Fuerza.