/ domingo 23 de mayo de 2021

La Mazatleca viene de atrás para llevarse el campeonato de la Copa Mazatlán

Los ahora ganadores, fueron el único equipo local en llevarse el trofeo, ante la competencia de los equipos foráneos

Mazatlán, Sin.-Con un buen accionar y viniendo de atrás, el equipo de La Mazatleca, conquistó otro título más en sus vitrinas, ahora fue la Copa Mazatlán de Basketball la que alzaron, al vencer 61-55 a Reyes de Durango.

Durante los minutos finales el cuadro de la Mazatleca pudo hacerse con el campeonato, ya que un triple de Alex García en los segundos finales y par de libres de Diego Vargas Hemke marcaron el regreso de La Mazatleca.

Moreno Jr. encabezó a los campeones con 15 unidades, todos sus puntos desde la línea de tres, Miguel Martínez y García sumaron 11 cada uno, e Irving Martínez agregó 10. Por los duranguenses Herrera marcó 16, Chávez y Reyna lo secundaron con 15 cada quien.

CULMINA COPA MAZATLÁN

Con una gran fiesta de premiación finalizó la edición 2021 de la Copa Mazatlán de Basquetbol. El Instituto Hispanoamericano fue la sede de la ceremonia de premiación a los equipos campeones y subcampeones, además de campeones canasteros y MVP de cada categoría.

En Escuinapa, granjas acuicolas y agricultores "se roban" el agua potable

La gerenta informó que se han detectado cinco tomas clandestinas en viveros y predios agrícolas

En Mazatlán alertan a bañistas por efectos de mar de fondo el fin de semana

Elementos salvavidas mantendrán recorridos de prevención y recomendaciones en áreas de playa