/ lunes 25 de marzo de 2019

La fiera saca 'agónica' victoria en juego de Futbol

Panteras consiguió una victoria de locura y se metió de lleno a la liguilla al acumular 23 unidades, mientras los fraternos se quedaron con 22 puntos

Mazatlán, Sinaloa.- La escuadra Panteras Flores Magón sacó tres puntos de oro al superar en los últimos minutos de juego 3-2 a su similar Familia Fajardo, dentro de la novena jornada de la Liga de Futbol Municipal de Primera Fuerza Libre “Venados”.

El encuentro se llevó a cabo en el campo principal de la Unidad Deportiva Toledo Corro, donde ambas escuadras mostraron una cara agresiva sobre el terreno de juego, con llegadas de alarido en las dos porterías.

Puedes leer: Renato Ocampo supervisa los campos de futbol de la Colonia Mazatlán II

Jesús Ramos, que trae el esférico marco el segundo gol de Panteras.

Los familiares abrieron el marcador al minuto 17 de tiempo corrido, con una gran definición de Carlos Jara, pero Panteras no bajó los brazos y siguió en busca del empate, mismo que consiguió en la recta final, tras un zapatazo de Héctor González al minuto 42.

Ya en la segunda mitad del juego los equipos saltaron con misma inercia de buscar el arco rival, con tiros de media y larga distancia, pero sería la fiera quien se pondría arriba con una soberbia anotación de Jesús Ramos al minuto 50.

Puedes leer: Quema de maleza pone en riesgo gasera en Escuinapa

Familia Fajardo no renunció y buscó la igualada, la cual encontraría al minuto 75, tras una gran definición de su delantero Rosalío Cañedo, todo parecía que quedaría igualado, pero Giancarlo Zamora le dio los tres puntos a los de la Flores Magón al minuto 93.

Otros resultados

Escuela Náutica 1-0 SPE- Prendamex.

Titis ABC 2-1 UAS.

Prefabricados Xomir 3-1 Distribuciones Mavir.

D´portenis 2-1 Fire Máster Prados Rosas.

Estero del Infiernillo registra fuerte contaminación

Los olores a la altura de la avenida Río Piaxtla son cada día más intolerables para los habitantes de la zona

Escuadrón Acuático realiza 7 intervenciones en las playas de Mazatlán

Fueron 8 personas rescatadas durante la tarde de este lunes en la zona costera

Productores buscan precio de garantía para comercialización de maíz en Sinaloa

El presidente de la CNC en Sinaloa, dijo que el precio solicitado como un intermedio sería de 6 mil pesos para los productores del estado

Reeligen a Erick Mandujano como presidente de Canirac Mazatlán

Dentro de su plan de trabajo resalta el buscar incrementar la afiliación y la vinculación con universidades que cuenten con las carreras de Gastronomía y Turismo