/ martes 9 de marzo de 2021

José Luis Rubio y Josué Gaxiola tienen un día agridulce en el Tour Mundial

Los sinaloenses ganaron ante Noruega, pero en segundo partido cayeron ante los locales

Mazatlán, Sin.- Esta mañana la dupla sinaloense de José Luis Rubio y Josué Gaxiola se jugaron el pase directo a la eliminación, dentro del Campeonato Mundial de Voleibol de Playa, el cual se juega en Doha, Qatar.

En su primer encuentro Rubio y Gaxiola superaron sin complicaciones a la pareja noruega, venciéndolos en dos set, por marcador de 21-16 y 21-18, el cual les dio el boleto para enfrentar esa misma tarde a los voleibolistas locales, Cherif y Ahmed.

Una desconcentración, estuvo a punto de dejarlos sin el boleto. Foto: Cortesía │ Federación Mexicana de Voleibol

Puedes leer: El Abierto Mexicano de Golf se llevará a cabo en Mazatlán

Ya en el segundo encuentro a los aztecas no les fue nada bien, ya que en el primer set cayeron 21-19, en el segundo se recuperaron para un 21-18, mandando a un tercero, donde lastimosamente hubo errores por parte de los sinaloenses, terminando 15-11 a favor de los de Qatar.

A pesar de la derrota, el equipo mexicano sigue vivo en el torneo, ya que se metió a eliminación directa como segundo lugar de grupo y enfrentará a un 3er lugar de otro, pero todavía no se conocen a los rivales.