/ domingo 13 de diciembre de 2020

Jorge Celis y Tino Rodríguez imponen su clase en la Copa del Pavo

Los tenistas sacaron una importante victoria en la categoría “E”

Mazatlán, Sin.- Con un importante triunfo, la pareja de Celis y Rodríguez se colocan dentro de los líderes de la categoría “E” de la Copa del Pavo del Club Muralla, al vencer 8-3 a Carlos Cañedo y Ariel Velarde, dentro de la jornada tres del torneo.

La copa tendrá un pequeño descanso, para regresar a las actividades hasta el próximo martes, donde estarían jugando las instancias finales.

Mientras tanto en la categoría de dobles “C-D” , la dupla que conforma Jorge Sánchez e Israel Guzmán ganaron en un set muy complicado, dejando el marcador 8-5 ante José Luis Arrequín y José Ángel Galván.

Armando Peña y Marcelino Nieto también se llevaron la victoria dentro la misma categoría, en otro encuentro peleado, pues derrotaron 8-6 a Emiliano Pereira y Jesús Delfino, victoria que los deja pelear dentro del standing de la categoría.

Para finalizar la jornada, en la categoría dobles “Máster”, Pancho Zepeda y Melesio Gaxiola superaron por pizarra de 8-5 a Ariel Velarde y Carlos Cañedo, dándoles un respiro a la dupla de veteranos con la victoria.

Lee más aquí↓

Maestros y estudiantes señalan continuidad de supuesta corrupción por exrectora de UAdeO

Los estudiantes y maestros de la UAdeO se pronuncian contra las autoridades institucionales y despidos injustificados

El PRI impugnará resolución del TEESIN, señala Paola Garate

La dirigente estatal del PRI acusó que es una evidencia más de la incapacidad del Tribunal Estatal y de una total parcialidad a favor de la oposición

Obra inconclusa en la colonia Pueblo Nuevo generan malestar entre los residentes