/ domingo 31 de marzo de 2019

Jesús Rendón y María Flores, cumplen con el reto y se quedan con la gloria

El evento atlético cumplió con las expectativas pues logró reunir un buen número de participantes en diferentes categorías

Mazatlán, Sinaloa.- Una gran fiesta se vivió este domingo dentro de la segunda edición del Gran Trail Armadillo Mazatlán 2019, el cual tuvo una gran aceptación por los atletas de casa y visitantes.

Más de 200 competidores se dieron cita a la competencia atlética que tuvo como gran reto superar las pruebas de 15 y 34 kilómetros, el evento fue organizado por el profesor Juan Manuel Viera.

Puedes leer: Motorizados toman cursos de primeros auxilios en Mazatlán

Los atletas mostraron su poder físico.

En la categoría de los 34 kilómetros en la rama varonil, Jesús Valentín Rendón Carillo, cruzó la meta en el sitio de honor al culminar la competencia en un tiempo de dos horas, tres minutos y 39 segundos, en segundo sitio cruzo su hermano Yostin Ulises Rendón Carillo 2”13”47.

Mientras tanto la presa de bronce se la embolsó Iván Carvajal Aguirre, mismo que terminó la competencia en un tiempo de dos horas, 41 minutos y 51 segundos.

Puedes leer: Se pintan de Verde sobre el malecón en una divertidas mañana

Ya en la rama femenil María de Jesús Flores se llevó el primer sitio al culminar su competencia en 2”56” 52, atrás arribaron María del Rosario Alvarado 3”08”44 y Marisol María Mercado 356”02.

Competidores de todas las edades acudieron al evento deportivo.

Hermanos Labrador dominan los 15 kilómetros

En la féminas Norma Alejandra Labrador dijo presente en la competencia al termina en un tiempo de 1 horas 5 minutos y 36 segundos, atrás llegarían Vanessa García en una hora 21 minutos y 33 segundo, el bronce lo reclamo Itzel Aurora Castro 1”25”30.

Para loa varones Jesús Javier Labrador Aguirre, mostró su poder y culminó en el sitio de honor con una hora cuatro minutos y 7 segundos atrás arribo Geovanny de Jesús Amores 1:07:56 y en tercero Juan Manuel Martínez 1:10:27.