/ miércoles 3 de abril de 2019

Guaymas mete corazón e impone sus condiciones ante Mazatlán

Los porteños afrontarán su próxima serie ante Rayos de Hermosillo en tierras sonorense este jueves y viernes

Mazatlán, Sinaloa.- El equipo de Ostioneros de Guaymas amarró su primer triunfo de la temporada al vencer en un apretado juego 83- 73 a Venados de Mazatlán, dentro del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacific, Cibacopa Dportenis 2019.

Las acciones estuvieron de toma y daca en el segundo duelo de la serie, mismo que se disputó en el Gimnasio Municipal de Guaymas, el popular Tsunami de la Avenida 6.

Con este resultado Guaymas se quedó con récord de una victoria y tres derrotas, mientras los del puerto un triunfo a cambio de dos derrotas.

Puedes leer: Se pelean en Holanda por Edson Álvarez

Guaymas se embolsó su primer triunfo de la temporada ante los porteños

Juego

El primer cuarto favoreció a los locales, mismos que se impusieron 21-17 ante la escuadra porteña al superarlos con tiros de media y larga distancia.

Mazatlán se metió al juego en el segundo periodo tras imponerse 21-19 a Guaymas, pero la quinteta de casa se iría al descanso con una ligera ventaja 40-38.

Ya en el tercer periodo Ostioneros salió del vestidor con una propuesta más feroz y doblegaron ampliamente 23-12 a los mazatlecos, suficiente para tomar una cómoda ventaja en la pizarra.

El último cuarto estuvo lleno de emociones, ya que ambas escuadras dieron un gran espectáculo sobre la duela.

Puedes leer: Raúl Jiménez impulsa remontada de Wolverhampton ante Manchester United

Venados busco la Victoria pero al final no fue suficiente

Venados se quedaría con el período 23-20, pero no fue suficiente ya que los locales se embolsaron la victoria.

Mejores anotadores de Guaymas; Jenathan Durley 27, Bernardo Polanco 17 y Georgio Milligan 14 unidades.

Por Venados respondieron; Roberto Nelson 24 y Jackson Dubinsi 16 puntos.

Empleados del Ayuntamiento pidieron vacaciones y permisos para irse a campaña

El Oficial Mayor informó que son alrededor de una decena de trabajadores quienes están en esta situación

Son desafíos cruciales: Jorge Maynez sobre la gentrificación y la corrupción

El candidato a la Presidencia de México respondió a un par de preguntas elaboradas por estudiantes que se encontraban en el evento

Jorge Maynez visita Mazatlán para interactuar con estudiantes universitarios

Durante una conferencia en el Teatro de la UAS en Mazatlán, Jorge Maynez insta a los estudiantes universitarios a completar sus carreras