/ viernes 6 de marzo de 2020

Gran triunfo de la primera fuerza en el arranque de la eliminatoria

6-1 vencieron a la Tercer Fuerza

Mazatlán, Sin. - Con un paso arrollador la selección de Primera Fuerza Municipal, no tuvo problemas, en definir a su favor el primer partido de la eliminatoria Municipal y derrotó con marcador de 6-1 a la selección de Tercera Fuerza.

Apenas a los cinco minutos, Daniel Jara definió sobre la marcha a pase de Manuel Martínez, quién le puso un balón entre líneas para que el delantero del momento definiera sobre la marcha con parte interna, para superar al portero Ulises Ochoa.

Tres minutos después Juan Iturralde, desbordó llegando a línea de fondo y mandó el balón al área en donde apareció el rechace de la defensa que quedó a la mitad del área llegando Daniel Jara de cabeza para concretar el segundo gol.

En la recta final del primer tiempo, llegó el gol de Tercera Fuerza, cuando un disparo a modo que no pudo tomar Sergio Torres, el tiro pegó en el poste y le quedó a modo para Jogsan Osuna quien definió el tanto con la puerta vacía.

Apenas arrancó la segunda mitad, cuando la primera encontró el tercer gol, el cual llegó a pase de Manuel Martínez quien cedió para que Arturo Mendiola que sacó una bala de la pierna derecha, para vencer al guardameta Ulises Ochoa.

El cuarto fue obra de Daniel Jara, que aprovechó un desconcierto de la zaga de tercera, que dejó el balón a modo sin poder rechazar llegando Jara para empujarla sin problemas con el 4-1.

El 5-1, llegó gracias a Arturo Mendiola, que afuera del área prendió el balón de parte interna luego de un pase de Jesús Herrera, para aprovechar un desvío de la defensa y mandar el balón a las redes, y anotar su segundo de la noche.

La cereza en el pastel llegó gracias a Diego Reynoso, quien definió con un soberbio disparo para sorprender al guardameta luego de pegarle al balón de parte interna y poner cerca del ángulo izquierdo de la meta, con el 6-1 definitivo.