/ miércoles 10 de abril de 2019

Gigantesco triunfo de Jalisco en tierras porteñas ante Venados de Mazatlán

La escuadra porteña tuvo un mal debut ante su gente al ser superados en todas sus líneas por los visitantes que silenciaron a la afición mazatleca

Mazatlán, Sin.- Gigantes de Jalisco arruinó la fiesta del equipo de Venados de Mazatlán, a los cuales doblego con superioridad de inició y hasta el final con marcador de 79-63, dentro del duelo inaugural en el puerto del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico, Cibacopa D´portenis 2019.

El conjunto que maneja el coach Jeffrey Moore, mostró su experiencia y manejo su banca como gente grande dando una cátedra además que su equipo estuvo fino en a la ofensiva y se comportó a la altura en la ofensiva.

Con este triunfo Jalisco acumula ya tres ganados y tres derrotas, mientras tanto Venados se colocó con marca de dos victorias y cuatro descalabros. Mientras tanto la tercia arbitral supo llevar el juego sin compilaciones la cual fue conformada por; Hortensia Sánchez, Luis Miranda y Juan Tapia.

Los visitante tuvieron un inició flojo en el arranque del partido, ya que Mazatlán tomaría una ventaja de 4-0, pero el gusto duraría muy poco ya que la quinteta de Jalisco se afianzó sobre la duela.

Y con una descomunal actuación de Jordán Williams, el cual anotó 11 unidades, Gigantes se impuso 21-16 ante Venados, en el primer cuarto del encuentro.

El segundo parcial estuvo más parejo sobre la cancha, ya que la quinteta porteña mostró más carácter para imponerse 16-14, pero de poco sirvió pues los tapatíos se fueron al descanso con ventaja en la pizarra 35-32.

Al regreso del descanso la intensidad siguió en la duela, pero fue Jalisco los cuales pusieron las condiciones en todo momento y al final se embolsarían el parcial a su favor 21-16 ante los porteños.

Ya en el último cuarto del encuentro los visitantes mostraron todo su poderío para vencer 23-15 a los mazatlecos y culminar la obra maestra del conjunto tapatío.

Mejores encestadores de Jalisco; Obinna Oleka 24 y Jordán Williams 23 unidades respectivamente. Por los porteños sobresalieron; Roberto Nelson 23 y Nicholas Waddell 15 puntos cada uno.

Estadísticas de Venados

Puntos de pérdidas; 2, Puntos en la pintura: 22, Puntos en segunda oportunidad: 6 Puntos de contra ataque:8, Puntos de la banca:10, Mayor ventaja:4 y Mayor corrida: 5.

Estadísticas de Gigantes

Puntos de pérdidas: 14, Puntos en la pintura: 42, Puntos de segunda oportunidad: 10; Puntos de contra ataque; 19, Puntos de la banca; 6, Mayor ventaja: 16 y Mayor corrida: 10.

PARA SABER

Este miércoles se llevará a cabo el segundo juego de la Serie entre Jalisco ante Mazatlán en punto de las 20:00 horas en el Centro de Usos Múltiples.

DATO

Previo al inicio del encuentro se efectuó la ceremonia inaugural misma que realizó el presidente ejecutivo de Venados de Mazatlán de Baloncesto, José Antonio Toledo Pinto junto a diferentes autoridades locales y de la institución ráfaga.

Productores buscan precio de garantía para comercialización de maíz en Sinaloa

El presidente de la CNC en Sinaloa, dijo que el precio solicitado como un intermedio sería de 6 mil pesos para los productores del estado

Reeligen a Erick Mandujano como presidente de Canirac Mazatlán

Dentro de su plan de trabajo resalta el buscar incrementar la afiliación y la vinculación con universidades que cuenten con las carreras de Gastronomía y Turismo