/ miércoles 4 de diciembre de 2019

Oficial: Chivas presenta a José Madueña como refuerzo

El Guadalajara hizo oficial la llegada de José Madueña

Chivas anunció la llegada de otro refuerzo, José Madueña, jugador proveniente de Cruz Azul, se unirá al plantel del Rebaño para el Clausura 2020.

El anuncio oficial llegó a través de las redes sociales del club, el lateral derecho es ya el segundo refuerzo en la era de Ricardo Peláez como director deportivo. El nacido en Baja California es un viejo conocido de Peláez, pues ambos coincidieron en su paso por “La Máquina”.

Madueña inició su trayectoria con los Delfines de los Cabos, para después firmar con Tijuana, equipo con el que llegó a la Primera División, con los Xolos fue campeón, sin embargo no pudo afianzarse y fue cedido a Dorados.

El nuevo Chiva, tiene pasado Águila, pues el ahora técnico de Monterrey, Antonio Mohamed lo llevó al Nido en el 2014, donde también fue campeón, a pesar de ello, los Azulcremas no pudieron comprar su carta a Xolos.

En 2016, también vistió la playera del otro archirrival, el Atlas de Guadalajara, para después pasar a Cruz Azul, donde vivió buenos momentos al mando de Pedro Caixinha.

El proyecto de Chivas parece firme, pues además de la llegada de Antuna y Madueña, suenan nombres importantes como los de Víctor Guzmán, Erick Aguirre y Cristian Calderón.



Chivas anunció la llegada de otro refuerzo, José Madueña, jugador proveniente de Cruz Azul, se unirá al plantel del Rebaño para el Clausura 2020.

El anuncio oficial llegó a través de las redes sociales del club, el lateral derecho es ya el segundo refuerzo en la era de Ricardo Peláez como director deportivo. El nacido en Baja California es un viejo conocido de Peláez, pues ambos coincidieron en su paso por “La Máquina”.

Madueña inició su trayectoria con los Delfines de los Cabos, para después firmar con Tijuana, equipo con el que llegó a la Primera División, con los Xolos fue campeón, sin embargo no pudo afianzarse y fue cedido a Dorados.

El nuevo Chiva, tiene pasado Águila, pues el ahora técnico de Monterrey, Antonio Mohamed lo llevó al Nido en el 2014, donde también fue campeón, a pesar de ello, los Azulcremas no pudieron comprar su carta a Xolos.

En 2016, también vistió la playera del otro archirrival, el Atlas de Guadalajara, para después pasar a Cruz Azul, donde vivió buenos momentos al mando de Pedro Caixinha.

El proyecto de Chivas parece firme, pues además de la llegada de Antuna y Madueña, suenan nombres importantes como los de Víctor Guzmán, Erick Aguirre y Cristian Calderón.



Local

“Sobreviven” mazatlecos al calor en plena pandemia

Ciudadanos señalan que el cubrebocas no es el mejor “aliado” para hacerle frente a las altas temperaturas que se registran en la ciudad

Local

Llama Coepriss a denunciar tratamientos milagrosos contra el Covid-19

La Guardia Nacional aseguró pequeñas cantidades de dióxido de cloro

Local

En Escuinapa, les cobran el agua… pero no la tienen

Habitantes de Tecualilla denuncian que no cuentan con el líquido a pesar de estar al corriente con sus pagos

Deportes

“El primer tiempo fue muy malo y no nos alcanzó para la victoria” Palencia

El director técnico de Mazatlán FC está satisfecho con los resultados en esta jornada doble y ya piensa en Pumas

Local

“No se requiere ley contra chatarra”: nutriólogo

Julio Agusto Mendívil invita al Congreso a trabajar con la sociedad para dejar de ser un estado con ambiente obesogénico

Local

Crece número de camas Covid-19 en Sinaloa

El Hospital Civil y los nosocomios privados, tuvieron un aumento en sus camas; pasando de 25 a 35 y de 63 a 73 respectivamente

Local

Choferes turísticos se contagian de Covid-19

De 50 socios, 14 han dado positivo a la enfermedad y se ha registrado ya un fallecimiento

Local

“Sobreviven” mazatlecos al calor en plena pandemia

Ciudadanos señalan que el cubrebocas no es el mejor “aliado” para hacerle frente a las altas temperaturas que se registran en la ciudad

Local

En la venta de alimentos chatarras se debe evolucionar a los productos orgánicos

Es necesario determinar una forma de trabajo para que las pequeñas industrias no paren y se utilicen otros productos como el maíz, caña de azúcar, entre otros.