/ domingo 29 de noviembre de 2020

Fire Máster empata en el arranque de la Primera Fuerza Municipal

Se vivió una lluvia de goles en la jornada 1

Mazatlán, Sin.- El equipo de Fire Máster no pudo sostener su ventaja y empató 3-3 ante el equipo de Familia Fajardo, en el arranque de la temporada 62 del torneo de futbol de Primera Fuerza Municipal, duelo que se llevó a cabo en las canchas de la Toledo Corro.

Los “Apagafuegos” arrancaron ganando el partido desde el minuto 13, con un gol de Ramón “Monchi” Mellado que les dio la ventaja. Pero al 26 Fajardo logró la igualada en un balón parado ante una mala salida de Roy Ureña, que se quedó en el camino y la defensa no logró despejar para que Christian Espinoza marcara el 1-1.

En la segunda parte del encuentro cayeron los demás goles, al minuto 65 Ramón Valerio le dio aprovecho una mala salida de Ureña y la Fajardo ya ganaba el juego 2-1. La alegría le duró poco a los fraternos ya que minutos después Jordi Merlín igualó las cosas nuevamente 2-2.

Ya en el final del encuentro Fire Máster volvió a cimbrar de nueva cuenta el marcador, con un gol de Ricardo Gaspar, que hasta el momento le daba la victoria a los dirigidos por Raúl Zecerero.

Pero sobre la hora Ramiro Salazar remató de cabeza tras un tiro libre y colocó el empate definitivo en el marcador. Ya en la tanda de penales Kevin de la Toba, Job Cazares y Marco Merlín concretaron por los fraternos para apuntarse el punto extra.

DEBUTA COVEC CON GOLEADA

El equipo de Covec llegó a la primera fuerza de manera magistral al golear 8-3 al equipo de Tiburones, que también hacia su aparición en la máxima categoría del balompié porteño y los dejó muy mal parados en su debut

El “Chino” Guzmán abrió el marcador de pena máxima para poner el 1-0, Johan Montes aprovechó un error en la salida e hizo el 2-0, el 3-0 cayó obra de Guzmán, tras una mala salida del guardameta para marcar.

La cuarta anotación de Covec fue para Joan Montes. Ya en el segundo tiempo Tiburones descontó con gol de Kevin Cortez para el 4-1, el quinto de Covec fue para Michael Zúñiga y al 58 Giovanni Guzmán logró el 6-1 y su hat trick, David Leyva en propia puerta puso el 6-2.

Los “Apagafuegos” dominaron, pero un gol de último minuto los obligo a irse al punto extra. Foto: Rolando Salazar │ El Sol de Mazatlán

Omar Peraza se unió a la fiesta a los 65 anotando el 7-2. Alejandro Bojórquez descontó para el 7-3 a los 66. Para el 86’ Covec puso la cereza del pastel, con el 8-3, por conducto de Johan Montes que anotó su hat trick.