/ sábado 4 de septiembre de 2021

FC Juárez salen “bravas” y le arrebata el triunfo a las Cañoneras

Las jugadoras de Mazatlán FC, sufrieron mucho a balón parado, que lo hicieron perder el encuentro.

Mazatlán, Sin.- El equipo de Mazatlán FC Femenil continúa sin ganar en el torneo y cae en los últimos minutos ante FC Juárez, sumando para las de la frontera su primera victoria del campeonato y a las moradas las deja hundidas en el fondo de la tabla.

Las dirigidas por Miguel Hernández suman ocho juegos sin conocer la victoria, y solo han sumado un solo punto, siendo un torneo de terror el que vive el cuadro femenil cañonero.

LA CRÓNICA

Mazatlán FC abrió el marcando con un golazo de Monserrat Peña, que desbordó por la banda derecha, ganándole las espaldas a la defensa y la jugadora morada se animó a pegarle desde lejos y tomó a la arquera de Juárez adelantada y esférico ingresó al arco para el 1-0.

Para desgracia de Mazatlán, Juárez empató el encuentro al minuto 13’ con otro golazo. Miah Zuazua desde el tiro de esquina sacó una parábola, que se fue cerrando hasta meterse al arco de Mariana Zárraga, para hacer el 1-1.

Las Bravas seguían atacando y en otro tiro de esquina, la “gigantona” Alejandra Cruiel ganó el balón dentro del área chica y remató directo al arco, pero el travesaño se le atravesó, salvando a las moradas del segundo gol de las fronterizas, esto al 18’.

Al 33’ Juárez de nueva cuenta estuvo presionando a las Cañoneras, de nueva cuenta a balón parado, hasta que Curiel tuvo un remate certero, pero Zárraga apareció muy bien colocada y sacar ese esférico.

En el segundo tiempo, Mazatlán FC salió con otro chip, saliendo un tanto más revolucionado y al minuto 60’ Yahaira Flores intentó pegarle desde fuera del área, el cañonazo iba bajando peligrosamente, pero la portera de Juárez, Diana Garcia paró el balón a dos tiempo, manteniendo el empate.

Al 62’ Mazatlán FC tuvo una buena oportunidad, cuando Ana Paula Gutiérrez se metió directo al área chica, rematando directo al arco de Diana García, que tuvo una buena reacción para salvar ese disparo que hizo la defensora, que sorprendió a las rivales.

En los últimos momentos del partido, los equipos buscaron a toda costa la victoria, Zazua, estuvo muy cerca de anotar el de la victoria, pero Mariana Zárraga estuvo muy atenta para evitar ese gol desastroso.

Pero ya en tiempo agregado, Juárez le sacó el resultado a Mazatlán en otro tiro de esquina, con un riflazo de Brenda Alvarado, que tomó el balón en rebote y hundió a las porteñas en su propia casa, para hacer el 2-1.