/ miércoles 2 de septiembre de 2020

Exhibe el América a Mazatlán FC y caen en su visita al Azteca

Los del puerto dominaron el balón pero los goles jamás llegaron

Mazatlán, Sin.- Amarga derrota la que se llevó esta noche Mazatlán FC, el equipo del puerto no pudo y sucumbió 3-1 ante el América, que supo aprovechar muy bien las pocas oportunidades de gol que el cuadro mazatleco dio.

El equipo de Mazatlán FC sorprendentemente dominó en el primer tiempo al América que no supo cómo hacerle daño a los del puerto, pues tuvo muy pocas llegada al arco que defiende Miguel Fraga.

Los primeros 10 minutos estuvieron muy trabados, pues ningún equipo quería ceder el balón, pero no sería hasta el minuto 13 cuando Córdova se encontró con el balón disparando muy mal, donde Fraga estuvo atento para mandar al córner.

Camilo Sanvezzo marcó el gol de la honra. Foto: Cortesía │ Mexsport

Para el 21, Miguel, el “Yuca” Sansores dejó ir la primera para los del Faro, tras un buen centro del “Chino” Huerta que Sansores le pegó con el hombro para perderse la primera clara de los Mazas, que ya llegaban al arco.

Ambos equipos comenzaron con la ida y vuelta, siendo Mazatlán el que tenía el dominio del balón, la defensa americanista aguantó los cañonazos de los del puerto, hasta que al 37 Huerta dejó ir la oportunidad de abrir el marcador con un disparo mordido que salió para afuera.

Ya cerca del final del primer tiempo, el árbitro central Eduardo Galván le anuló un gol a Henry Martín que bajo el balón con el pecho, tras un centro de Sánchez, pero los azulcremas habían salido antes del disparo, el cual le anularía el gol, dejando un primer tiempo con pocas emociones al irse 0-0.

En el segundo tiempo los del puerto se cayeron y rápidamente, Henry Martín aprovechó una clara de gol para abrir el marcador, tras un pase filtrado de Jorge Sánchez, el yucateco le gano las espaldas a los defensores porteños para meterse a toda velocidad al área y sacar un disparo cruzado que se incrustó en el arco de Fraga.

Al 53 se le vendría la noche para los del faro, pues su propio capitán Aldo Rocha anotó gol en propia puerta, tras querer regresar un balón a Fraga, que estaba mal colocado y al no poderlo alcanzar se metió al arco para poner el 2-0.

Los hombres de Palencia iban mal y de malas y en una falta afuera del área causada por Rocha, el América aprovechó la falta regalada para mater un golazo al 57, por parte de Richard Sánchez, que la colocó muy bien y puso el 3-0.

La “Ola Morada” movía sus piezas y mandaba a la cancha a Camilo Sanvezzo, pero las malas noticias no paraban y al 63 Millar se volvió a lesionar y salió del terreno de juego con una molestia muscular.

Puedes leer: Difícil compromiso para Mazatlán FC

Pero los del puerto salieron decididos a no irse en ceros y el brasileño Camilo Sanvezzo acercó a Mazatlán con un buen gol a pase cruzado del "Chino" Huerta que le ganó el duelo a López, esto al minuto 73.

Palencia movería de nuevo sus piezas para irse al ataque, pero no pudo remontar el encuentro, y los del puerto volvieron a caer, ligando ya cinco partidos sin ganar, y llegando a 6 puntos, siendo de los últimos lugares de la tabla, mientras que el América con la victoria llegó a 16 unidades y es segundo general.

PRÓXIMOS PARTIDOS

El miércoles Mazatlán FC recibe a Xolos de Tijuana en el Kraken y el América visitará el próximo martes al Puebla.

DATOS

5 partidos tiene sin ganar Mazatlán

Hoy reapareció Jorge Valdivia y vio acción 16 minutos

Lee más aquí

DATOS

En Escuinapa, granjas acuicolas y agricultores "se roban" el agua potable

La gerenta informó que se han detectado cinco tomas clandestinas en viveros y predios agrícolas

En Mazatlán alertan a bañistas por efectos de mar de fondo el fin de semana

Elementos salvavidas mantendrán recorridos de prevención y recomendaciones en áreas de playa