/ domingo 22 de marzo de 2020

Espartanos eliminó al líder en la liga patasalada

César Galván, Osmar Arellano y Enrique Valencia, hicieron los goles para los ganadores

Mazatlán, Sin. El cuadro de Espartanos completó en grande la obra y dejó fuera al líder de la general, TM Estructural, en los cuartos de final dentro del torneo Libre Empresarial, de la Liga Patasalada, Espartanos empató a tres en el juego de vuelta para así aprovechar su ventaja en el juego de ida, en donde ganó por 5-4, firmando el global a su favor con un gol de diferencia por 8-7.

César Galván, Osmar Arellano y Enrique Valencia, hicieron los goles para los ganadores de la llave y ahora semifinalistas, del otro lado, Fausto Tirado, Erick Gutiérrez y Héctor Jara, el líder de goleo anotaron, pero no esta vez no fue suficiente para avanzar para TM Estructural, que terminó el torneo regular con más de 70 puntos.

Acua Biomar, no tuvo problemas y derrotó en el juego de vuelta 3-1 a Dulcería Johan, para superar con un amplio global de 10-3, tras golear en el juego de ida. Juan Perales, Lebi Osuna y Rey López anotaron por los ahora semifinalistas.

Ulises Llamas, marcó el tanto del descuento en favor de Dulcería Johan que cerró un buen torneo, pues se mantuvo en los primeros lugares desde el inicio, pese a ser su primera ocasión participando en la justa.

En un duelo de poder a poder, AFA alcanzó los semis, al dejar en el camino a Deportivo Chonita, con un 4-3 en el partido de vuelta. Por AFA, que acabó como quinto en la tabla general, encontraron las redes enemigas, Manuel Calvillo, que destacó con un doblete, Moisés Salazar y Luis Estada.

También lee: Sean Payton, primer positivo por COVID-19 en la NFL

Fernando Ortíz, Adrián Osuna y David “Che” Leyva marcaron en favor de Deportivo Chonita, quien lo intentó hasta el final, pero no logró establecerse en la ronda de los cuatro mejores equipos, pese a tener un gran cierre de torneo que los dejó en el cuarto sitio de la general, al final de la eliminatoria el global fue de 9-7 en favor de AFA.

Quien no tuvo problemas para sortear los cuartos de final en el juego de vuelta fue The Fit Club Strong Cat, luego de golear 7-3 a Los Amigos del Barni. Mario Monroy, con hat trick destacó en favor de los ganadores, al igual que José Gutiérrez, por su parte Antonio Monroy concretó la cereza en el pastel en favor de los ganadores.

Diego Lizárraga, Daniel Romero y Daniel Escobar, encontraron las redes en favor de Los Amigos del Barni, que luego de sufrir esta goleada se despidió del torneo.