/ lunes 2 de agosto de 2021

Equipos juveniles de Mazatlán FC con saldo positivo en la jornada dos

La Sub 18 sacó un empate y la Sub 16 goleó

Mazatlán, Sin.- Las categorías inferiores de los Cañoneros tuvieron un buen desempeño en la jornada 2 de la Liga MX, ya que jugaron en casa y pudieron sacar puntos. La categoría Sub-18 igualó ante Tuzos 1-1 y llegó a cuatro unidades.

El juego se suscitó en el Centro Deportivo Benito Juárez, donde Cañoneros y Tuzos no pudieron hacerse con la victoria. Pachuca se fue al frente al minuto 35’ del primer tiempo, con un gol de Jonathan Guerrero.

Para la segunda mitad los morados lograron descontar, con un gol de Hugo Ávila, al minuto 61’ y ya no se volvieron hacer más daño. Lo más destacable del encuentro, es que el mazatleco Manuel Moreno arrancó como titular y el también sinaloense Carlos Zepeda vió acción.

SUB-16 GOLEA A SAN LUIS

Por su parte la los Cañoneros de la Sub-16 tuvo un buen desempeño y arrasó con el Atlético de San Luis al derrotarlo 4-0. El mazatleco Carlos Sánchez fue el que abrió el marcador al minuto 8’ del primer tiempo.

Después Bryan Gutiérrez se desplazó al arco rival para poner las cosas 2-0 al minuto 23’, ya sobre la finalización del primer tiempo José Dinorín anotó el 3-0 para los morados, que tenía una fiesta en el Deportivo Benito Juárez.

El ultimo tanto cayó de los pies del guerrerense Óscar Vargas, que finiquitó el partido al 85’ y quedarse con los tres puntos y colocarse en la cuarta posición del grupo B del campeonato.