/ viernes 20 de noviembre de 2020

Empata Mazatlán FC en su último partido de la temporada

Las Cañoneras no pudieron sacar los tres puntos para cerrar con broche de otro el torneo

Mazatlán, Sin.- Mazatlán FC sacó un honroso empate tras quedar 1-1 ante el Atlético de San Luis, despidiéndose del torneo, el cual vino de menos más. Ahora las dirigidas por Miguel Hernández tomaran un receso para regresar con todo la próxima temporada

EL JUEGO

Las jugadoras del Atlético de San Luis salieron inspiradas al terreno del Centro Deportivo Benito Juárez, ya que desde los primeros minutos de juego llamaron a puerta intentando abrir el marcador.

Al minuto 7, Daniela Carrandi sacó un disparo desviado, que la arquera porteña Mariana Zárraga solo vigiló con la mirada.

No sería hasta el minuto 15 cuando se abrió el marcador por parte de Estefania Izaguirre, que recibió un pase largo de cambio de juego y saco un disparo elevado que Zárraga no pudo detener por la altura del esférico para marcar el 1-0.

Mazatlán respondió los ataques de los primeros 20 minutos de juego. Melissa Ramos saco un buen disparo que paso muy cerca del arco de la portera de San Luis Cintia Monreal que estaba en plan grande.

Las acciones se centraron el medio campo y cerca del final del primer tiempo, en un tiro libre Cassandra Montero colocó la pelota en el segundo palo de Monreal, que se estiró para sacar el disparo, dejando su arco en ceros y yendo al descanso 1-0 a favor de las visitantes.

Las cañoneras tienen el “Kraken” como una fortaleza. Foto: Cortesía │ Mazatlán FC Femenil

Puedes leer: Mazatlán FC a nada de quedarse sin su capitán del barco

En el segundo tiempo, Miguel Hernández mandó tres cambios para mermar el ataque de San Luis y se fue con todo buscando el empate. No sería hasta el minuto 67 para que el empate de las cañoneras llegara.

Con centro por la banda izquierda, Magaly Cortés bajo el balón y desde afuera del área saco un disparo de tres dedos que se metió directo al arco de Monreal, que no pudo detener el zapatazo de la jugadora porteña.

Las porteñas lucharon hasta el final para llevarse los tres puntos. Foto: Cortesía │ Mazatlán FC

Las cañoneras todavía buscaron la victoria y cerca del final en un tiro libre, Yahaira Flores estuvo a punto de sorprender con un disparo que rosó el travesaño perdiéndose el gol de la victoria para las porteñas.

Con el empate Mazatlán cerró con 21 unidades en torneo quedándose en la décima posición y San Luis también dijo adiós con 17 puntos. Ahora ambas escuadras buscarán traer algunos refuerzos para el próximo torneo.