/ sábado 5 de septiembre de 2020

Duro revés para la Sub 20

Los porteños no pudieron y se van con las manos vacías

Mazatlán, Sin.- El equipo Sub 20 de Mazatlán FC cayó 2-0 contra el América, en duelo que pintaba para que el equipo morado le arrebatará la victoria a las Águilas, pero estas atacaron temprano y dominaron gran parte del encuentro para llevarse los tres puntos.

El equipo americanista fue el primero en abrir el marcador al min 21 con un buen gol de Luis Gutiérrez, que con un buen disparó colocado puso el 1-0 venciendo a la meta de Ricardo Rodríguez.

Sin muchas acciones se irían al descanso ganando las Águilas por la mínima, ya para la segunda parte los hombres de Horacio Cervantes apretaron y tuvieron un poco más de posesión de balón, pero no tenían jugadas precias.

Todo parecía que el marcado iba a quedar 1-0, pero en el 90, Miguel Leyva aprovechó a la defensa mal parada y sentenciar al partido, matando todas las esperanzas de los porteños de empatar y poniendo el marcador 2-0 definitivo.

Lee más aquí↓

Empleados del Ayuntamiento pidieron vacaciones y permisos para irse a campaña

El Oficial Mayor informó que son alrededor de una decena de trabajadores quienes están en esta situación

Son desafíos cruciales: Jorge Maynez sobre la gentrificación y la corrupción

El candidato a la Presidencia de México respondió a un par de preguntas elaboradas por estudiantes que se encontraban en el evento

Jorge Maynez visita Mazatlán para interactuar con estudiantes universitarios

Durante una conferencia en el Teatro de la UAS en Mazatlán, Jorge Maynez insta a los estudiantes universitarios a completar sus carreras