/ domingo 10 de febrero de 2019

Dorados se ensaña con Sahuayo en la Liga Premier

Edgar López marca cinco y terminan ganando con escandaloso 8-0

Culiacán, Sin. Comandados con una gran actuación del jugador Edgar López quien se despachó con cinco anotaciones, la escuadra de Dorados de Sinaloa terminó arrollando con goleada de 8-0 al Sahuayo FC en la actividad de la jornada 20 de la Liga Premier en su Serie B, duelo celebrado en el estadio Juventud de Navolato.

Desde el arranque de las acciones, los sinaloenses mandaron en el terreno de juego, pero fue hasta el minuto 29 cuando por fin pudieron abrir el marcador, cuando Benjamín Palazuelos en zona izquierda envió servicio al corazón del área donde Edgar López conectó de cabeza para enviar el esférico al fondo de las redes y marcar el primer tanto en su cuenta personal.

Doce minutos después, Dorados anotó el segundo del encuentro cuando Mario García recibió el esférico en los linderos del área, eludió a dos adversarios e ingresó a área rival y ante la salida del arquero visitante disparó a segundo poste dejando sin oportunidad de atajar la de gajos.

Transcurrieron los primeros 45 minutos del encuentro con la ventaja parcial de dos tantos a favor de los locales.

Y con apenas trece minutos de haberse reanudado el encuentro, Edgar López anotó la tercera anotación luego de rematar de primera intención tras un servicio de Benjamín Palazuelos.

Al 62 de nuevo apareció figura de Edgar López, quien, tras recibir pase a profundidad, se enfiló al área y disparó con parte interna dejando sin oportunidad al arquero visitante, su tercero del juego y el 4-0 en la pizarra.

Seis minutos después llegó la quinta anotación del partido, Edgar López ingresó al área rival sin marca defensiva y asistió a Miguel González quien solo tuvo que dar un pase al fondo de las redes.

Solamente transcurrieron dos minutos para que Dorados realizara la sexta anotación del partido por conducto de Kevin Navarrete, quien, tras un pase a profundidad, ingresó a área rival y ante la salida del arquero visitante, definió con un disparo cruzado dejando sin oportunidad de atajar el esférico.

También lee: Gana México contra Los Cardenales de Lara de Venezuela en Serie del Caribe de béisbol

La Pecera colocó la séptima anotación en el luminoso al minuto 86 cuando Héctor Xibille realizó servicio al centro del área donde Edgar López conectó de primera intención aumentando la ventaja en el marcador.

En la última jugada del encuentro, los de Sinaloa concretaron la octava anotación por conducto del apodado “Gacelo”, quien disparó dentro del área dejando sin oportunidad de atajar el balón y sumar así su quinta anotación en la cuenta personal. Los segundos transcurrieron y el encuentro finalizó con victoria para la Pecera ante Sahuayo F.C., con marcador final de ocho tantos contra cero.