/ viernes 26 de febrero de 2021

Doble triunfo cañonero en las categorías juveniles

La Sub 20 y la Sub 17 le arrebataron los tres puntos a los Gallos del Querétaro

Mazatlán, Sin.- Viniendo de abajo y con una sólida ofensiva, el equipo de Mazatlán Sub 20 se llevó el triunfo al superar 3-1 a Querétaro para amarrar el segundo lugar del torneo, para llegar a 14 puntos, teniendo un arranque sorprendente en las primeras ocho fechas del clausura.

Mazatlán se fue al descanso empatando el partido 1-0 con una anotación de Daniel Montañez que abrió el marcador al minuto 20’ de juego, pero ya cerca del final del primer tiempo Ricardo Marín apareció al 45 para igualar los cartones 1-1.

Respira la Sub 17 y ahora se navega en la parte alta de la tabla. Foto: Cortesía │ Mazatlán FC

En la segunda mitad Mazatlán se fue con todo para darle la vuelta al marcador, Andrés Montaño colocó el balón en la horquilla de la portería rival, en un tiro libre al 56’, poniendo el 2-1. Iván Moreno apareció para sentenciar el partido al 77.

Puedes leer: Mazatlán FC obligado a sacar los tres puntos en casa

Mientras tanto en la Sub 17, Mazatlán respiro al ganarle 2-0 a su similar de Querétaro y ahora momentáneamente en el sexto lugar general con 14 puntos, que les ese golpe anímico de salir de la parte baja de la tabla.

Los goles de los cañoneros estuvieron a cargo de Ramiro Árciga al 33’ y del defensor Eduardo Camarena, que mató las esperanzas de los Gallos al 43´.