/ sábado 2 de octubre de 2021

Doble derrota para las categorías inferiores del Mazatlán FC

Tal parece que no fue el día, ni de la Sub-20, ni de la Sub-18

Mazatlán, Sin.- Con marcadores muy abultados, las categorías Sub-20 y Sub-18 regresan al puerto con las manos vacías, luego de enfrentar a sus similares de Santos para la jornada 12, duelos que se disputaron en la Comarca Lagunera.

En la Sub-20, los dirigidos por Isaac Moreno cayeron 4-2 y comenzaron el primer tiempo con el pie izquierdo, ya que Joshua Mancha, el jugador del primer equipo lagunero Ayrton Preciado y Diego Martínez hicieron sufrir a la defensa cañonera.

La Sub-20 tuvo un mejor papel, a pesar de caer 4-2. Foto: Cortesía | Club Santos Laguna

Para el segundo tiempo las cosas fueron muy similares, Santos anotó el cuarto tanto, lo que fue un duro golpe para los Cañoneros, pero intentaron sacar la casta y anotaron dos goles, para evitar que la goleada fuera mayor.

Mazatlán Sub-20 podría terminar la jornada en la posición 15 acumulando 15 puntos y Santos marcha como líder solitario de la categoría, ya que llegó a 24 unidades y prácticamente estaría amarrando liguilla.

Por su parte, en la categoría Sub-18 fue superada por el cuadro albiverde, ya que cayeron 3-0 y no pudieron meter la mano ante el fuerte accionar del equipo local. Gustavo Segura abrió el marcador al 31’ para el 1-0.

Ya en la segunda parte, Luis Vega colocó el 2-0 al minuto 56’ y ya en el 80’ Roberto Salazar terminó con las esperanzas porteñas para cerrar el marcador e irse sin puntos de la Comarca. Mazatlán sigue con 21 puntos, mientas que Santos llegó a 18 con esta victoria

Ambas categorías jugarán hasta dentro de una semana y media ya que habrá fecha FIFA. Mazatlán recibirá al Atlas en el Benito Juárez y Santos visitará la “Bella Airosa”, para enfrentar a los Tuzos del Pachuca.

Lee más aquí:

Fiscalía continúa investigación por homicidio culposo de Ana Citlaly

El visefiscal de la zona sur señaló que de inmediato se inició con una carpeta de investigación, pero aún no se ha determinado cómo ocurrió realmente el accidente

Colecta de la Cruz Roja está por debajo del 30 por ciento

La meta para este año es de 4 millones 400 mil pesos, pero apenas va un millón 182 mil pesos

Así amanece el pronóstico del clima en Sinaloa para hoy sábado 20 de abril

De acuerdo al reporte meteorológico Meteored, hará mucho calor en todo el estado

En Escuinapa, granjas acuicolas y agricultores "se roban" el agua potable

La gerenta informó que se han detectado cinco tomas clandestinas en viveros y predios agrícolas

En Mazatlán alertan a bañistas por efectos de mar de fondo el fin de semana

Elementos salvavidas mantendrán recorridos de prevención y recomendaciones en áreas de playa