/ domingo 9 de enero de 2022

Deja un sabor agridulce a Beñat San José el juego ante Chivas

Pese a caer 3-0 el técnico español sabe que esto es el comienzo de un nuevo torneo

Mazatlán, Sin.- Traer ser derrotados por abultado marcador ante Chivas, Beñat San José tendrá que darle vuelta a la página y sacar lo mejor de este resultado, con el fin de evitar más juegos como el que se vivió en Guadalajara.

Aunque los goles del cuadro rojiblanco cayeron en la parte final de la primera parte, Beñat se mostró optimista con el desarrollo de su equipo en los primeros minutos del encuentro.

Los primeros 40 minutos hemos neutralizado al rival, somos un equipo que nos cuesta, nos cuesta siempre al principio y el adaptarnos nos costó. En esos siete minutos donde Chivas se vino encima nosotros hemos fallado”.

Ellos se fueron al ataque después del penalti y metieron dos goles magníficos, pero en la segunda mitad, tuvimos algunas jugadas como las de Benedetti y vamos a intentar ser un equipo competitivo en las próximas jornadas”, explicó.

El técnico sabe que aún hay jugadores que no están con el primer equipo, por lo que en las próximas jornadas Beñat espera ver mejoría en su once y hacer un mejor papel ante Toluca, que es su siguiente compromiso dentro de dos semanas más.

Tenemos que tener paciencia con los jugadores que llegaron, hoy fue un resultado muy abultado y ya que recuperemos jugadores como Bello, Freitas, el mismo Alanís, vamos a comenzar con el crecimiento que queremos”.

Beñat rescata como los morados se desarrollaron en la segunda parte: “Yo rescato la segunda parte que tuvimos, esa es nuestra referencia, que no solo ellos pueden salir jugando al futbol, sino nosotros también, pero todos han hecho un buen trabajo, la actitud de ellos fue ir por el partido, pero lastimosamente no fue así”, finalizó.