/ viernes 22 de enero de 2021

Covec blanquea y de paso se lleva el titulo

Nadie pudo con la novena atlántica, que se proclamó invicto de la Liga Mercados

Mazatlán, Sin.- Con una joya de pitcheo de Juventino Osuna, que logró colgar el cero en el segundo encuentro de la serie final de la Liga Mercados, el Covec Atlántico se proclamó campeón absoluto al vencer 7-0 al Eléctrico Zúñiga.

El MVP de la liga, Juventino Osuna tuvo una labor de seis entradas completas, que le valió el triunfo. El que cargó con la derrota fue Luis Ramón Lizárraga, que en tres entradas con dos tercios le conectaron siete carreras.

A la hora de salir con el madero, David Vega fue el mejor hombre del equipo campeón al irse de 5-3 y produciendo carrera, seguido de su compañero Erik Sánchez que también bateo de 5-3. Por los derrotados Juan Carlos Osuna y Rodrigo Celis conectaron de 4-2.

Covec, no tuvo rival en la liga, ya que quedó con marca de 15 ganados con un empate, dominando por completo, esto gracias al apoyo del su manager el jugador profesional Ernesto Salas que los guio hacia el campeonato.

Empleados del Ayuntamiento pidieron vacaciones y permisos para irse a campaña

El Oficial Mayor informó que son alrededor de una decena de trabajadores quienes están en esta situación

Son desafíos cruciales: Jorge Maynez sobre la gentrificación y la corrupción

El candidato a la Presidencia de México respondió a un par de preguntas elaboradas por estudiantes que se encontraban en el evento

Jorge Maynez visita Mazatlán para interactuar con estudiantes universitarios

Durante una conferencia en el Teatro de la UAS en Mazatlán, Jorge Maynez insta a los estudiantes universitarios a completar sus carreras