/ sábado 25 de junio de 2022

¡Con Pura Garra! Venados empató la serie ante Astros

La quinteta porteña, volvió a meterse a la pelea por la final

Mazatlán, Sin.-Venados Basketball logró sacar un importante resultado que los mete de lleno a la pelea, al vencer 95-89 a Astros de Jalisco, que poco pudo hacer ante la buena defensiva del equipo de casa.

LAS ACCIONES

Venados comenzó ganando el primer cuarto, al superar en el parcial 19-15 a los Astros de Jalisco. Dentro de este cuarto, Mazatlán logró defender muy bien atrás, ya que en el juego anterior sufrieron mucho sobre todo en la pintura.

Puedes leer: Astros de Jalisco tomó la ventaja en las semifinales

Astros apretó en el segundo parcial del encuentro, haciendo sufrir un poco a la afición porteña. Jalisco logró quedarse con el cuarto 27-21, para después tomar verjas de dos puntos al medio tiempo, dejando el marcador 42-40 a favor de ellos.

Mazatlán vivió su mejor juego en el tercer cuarto, al superar a Jalisco 33-26 en el parcial, tomando una ligera ventaja, para poner el marcador 73-68. Uno de los momentos dramáticos del juego, fue cuando Jorge “Pocholo” Casillas tuvo un fuerte choque y abandonó el juego.

Ese buen momento anímico de Mazatlán, se lo llevaron para el último parcial, que fue vital, ya que les dio el triunfo en el encuentro, que obliga a ambas quintetas definir la serie en un sexto juego, en la ciudad de Guadalajara.

El juego del domingo será vital para ambas quintetas. Foto:Cortesía de Venados Basketball

Xavier White reapareció en este juego, al ser el mejor jugador con 30 puntos, además de ganar ocho rebotes y una asistencia. Derrick Woods también fue factor, ya que logró neutralizar la defensa jalisciense, y aportó 25 puntos a la ofensiva.

Javion Blake fue el mejor canastero de Jalisco con 21 unidades, ganando seis rebotes y dando seis asistencias. Lagerald Vick lo secundó con 18 puntos y cuatro rebotes.

PARA MAÑANA

Venados buscará tomar la ventaja en la serie este domingo cuando se desarrolle el quinto juego de las semifinales, a las 18:00 horas.