/ jueves 9 de junio de 2022

¡Con las manos vacías! Venados no pudo rescatar ningún encuentro en Guaymas

Mazatlán regresa al puerto con marca de 0-2 en la ronda de playoffs

Guaymas, Son.- A pesar de desplegar un buen baloncesto, la quinteta de Venados Basketball no pudo traerse un juego a casa en los primeros dos encuentros de la serie ante Ostioneros de Guaymas, al caer 89-80.

Pese a que el coach Correa hizo las adecuaciones en la duela, Mazatlán intento hacerle frente a los sublíderes de la competencia, quedándose con las manos vacías y ahora esperará hacer un buen resultado en casa.

Puedes leer: Venados Basketball sufre dolorosa derrota en el primer juego de la ronda de playoffs

EL JUEGO

El primer cuarto resultó ser muy doloroso para Venados, ya que Guaymas ganó el parcial 33-12, tomando una amplia ventaja en el marcador y aprovechando las fallas ofensivas del equipo del puerto sinaloense, caso contrario a Ostioneros que logró conectar muchos puntos en la pintura.

Venados logró reponerse para el segundo cuarto, ganando ese parcial 25-14 e imposibilitando la ofensiva de Guaymas a incrementar el marcador. Jeff Ledbetter y Xavier White fueron los hombres de acercar un poco a Mazatlán, que al final se fueron al descanso 47-37, pero acortando los 21 puntos de ventaja que tenía Guaymas en el primer cuarto a solo 10 unidades.

Ostioneros salió con todo para el tercer cuarto, pero en los primeros minutos del tercer periodo, Mazatlán logró sorprender al equipo sonorense, colocándose a abajo por un solo punto con buenas bolas de Jeff Ledbetter. Después de eso, Guaymas apretó a la ofensiva, para superar a Mazatlán 70-58.

Ya sobre el final, el equipo de Venados intento apretar en el marcador con disparos de larga distancia, pero no les alcanzó a pesar de que el parcial fue para el lado de los mazatlecos, terminando con otra derrota más.

Ahora el equipo tendrá que levantarse de un 0-2 en casa .Foto: Cortesía|Ostioneros de Guaymas

Lamar Washpun, fue ahora el mejor canastero del equipo sonorense, al encestar 21 puntos, ganar cuatro rebotes y asistir en cinco ocasiones. El regiomontano Daniel Girón, tuvo un juego destacado con sus 18 puntos, tres rebotes y una asistencia.

Por parte de Venados, el norteamericano Jeff Ledbetter, fue el mejor canastero con 22 puntos, ocho rebotes y siete asistencias, además de ser el jugador con más triples en el encuentro con seis, en los 14 intentos que realizó. Xavier White, lo apoyó clavando 21 puntos, ganando tres rebotes y cinco asistencias.

PRÓXIMOS ENCUENTROS

La serie se traslada a Mazatlán, el próximo sábado y domingo para los encuentros tres y cuatro de la primera ronda de playoffs, a iniciar a las 18:00 horas en el Lobo Dome y el lunes en caso de ser necesario, se jugaría a las 20:00 tiempo de Sinaloa.