/ domingo 25 de noviembre de 2018

Caldera y Velarde se embolsan la gloria en Carrera Pinsa 2018

Una gran fiesta se vivió en la quinta edición de la justa atlética

Mazatlán, Sinaloa.- Con la presencia de 930 competidores desde trabajadores y familiares se realizó una edición más de la Carrera Pinsa 2018, la competencia se realizó para solidarizar los lazos entre sus trabajadores.

Fue una ruta de 6 kilómetros, en un circuito de dos vueltas donde se inició de la avenida Leonismo Internacional, hasta pasar sobre avenida Bahía y culminar en el punto de salida.

Puedes leer: América se come al Tiburón de Veracruz con 4-1; será segundo en liguilla

En la categoría Varonil Néstor Calderas del área logística de Pinsa conquisto el sitio de honor al detener el tiempo en 25.07, la plata fue para Javier Tirado del área de mantenimiento Pinsa con 25.20.

La tercera posición terminó por ser de Marco Padilla, Pinsa congelados al detener el cronómetro en 25.27.

Puedes leer: Boca Juniors pide a Conmebol suspender final de la Copa Libertadores

Ya en la rama Femenil el oro lo tomaría, Perla Velarde del área de servicios generales con 30.54, el segundo puesto lo ocupo Rosario Canizalez de auditoría Pinsa con 31:54 y el tercer sitio Natalia Juárez de servicios generales Pinsa con 32:56.

Premiación

Monederos electrónicos en tiendas Dportenis y reconocimientos para primeros tres lugares.

Al finalizar se realizaron una rifa sorpresa de artículos electrónicos para los participantes.

Premiación

Nuevo socavón en Mazatlán, ahora en Hacienda Las Cruces

El hundimiento ha provocado diversos accidentes en el asentamient

Empleados del Ayuntamiento pidieron vacaciones y permisos para irse a campaña

El Oficial Mayor informó que son alrededor de una decena de trabajadores quienes están en esta situación

Son desafíos cruciales: Jorge Maynez sobre la gentrificación y la corrupción

El candidato a la Presidencia de México respondió a un par de preguntas elaboradas por estudiantes que se encontraban en el evento

Jorge Maynez visita Mazatlán para interactuar con estudiantes universitarios

Durante una conferencia en el Teatro de la UAS en Mazatlán, Jorge Maynez insta a los estudiantes universitarios a completar sus carreras