/ viernes 29 de enero de 2021

Cae la Sub-20 de Mazatlán ante Pachuca

Los cañoneros no hicieron valer su localía

Mazatlán, Sin.- Con amargo sabor de boca fue como Mazatlán FC quedó, luego de la derrota de 3-1 ante Pachuca, en un duelo, donde los hidalguenses se vieron mucho mejor que los morados, en el encuentro de la jornada cuatro de la Liga MX Sub -20.

Mazatlán dejó ir una oportunidad muy grande de sumar de tres en casa, ya que al principio del encuentro pintaba para ser parejo, pero no fue así pues apenas a los 22’ minutos Pachuca tocó la puerta, pero fue invalidado.

Los Cañoneros no estuvieron finos esta mañana. Foto: Cortesía | Mazatlán FC

Los goles cayeron hasta el segundo tiempo, cuando Mazatlán FC logró el tanto de la ventaja, apenas a los seis minutos, cuando con centro al área llegó Miguel Lozano y en todo lo alto sin marca para impactar de cabeza firmando el primero del día.

Poco le duró el gusto a los morados, pues a la siguiente jugada llegó el empate, tras un balón a profundidad, donde Gustavo Guzmán no pudo cortar y dejó a merced de Luis Calzadilla, quien solo cruzo de parte interna ante la salida de Magaña, para el 1-1, a los 52´minutos. Pachuca firmó el 2-1 a los 64´

Tras minutos después, Mazatlán se puso contra las cuerdas, luego del tercer gol de los Tuzos, quienes por conducto de Israel Luna anotaron el tercero, Luna aprovechó un error de la defensa porteña para marcar el 3-1.

Mazatlán perdió el liderato del torneo y se queda con siete unidades y la próxima jornada enfrentará a Toluca, mientras que los Tuzos, son los lideres momentáneos con nueve puntos y visitarán a Gallos.

Lee más aquí:

Alianza de Camiones colabora con autoridades para esclarecer accidente

Hace una semana un chófer de la Alianza se vio involucrado en un accidente de tránsito donde falleció una estudiante de la UAS

Ejidatarios exigen "pago justo" ante daños por el canal de la Santa María

Los inconformes piden que se realice un avalúo justo por sus tierras y árboles frutales

Cultura

Inician actividades de la FELIUAS 2024 en Mazatlán

La periodista y escritora Georgina Martínez presentó este martes su libro “El Rayo Verde de Olas Altas”

UAS pondrá a disposición más de 15 mil fichas de preinscripción

Estas fichas serán para aspirantes a bachillerato y nivel superior y la plataforma estará abierta a partir de las 8 de la mañana del lunes 29 y cerrará a las 8 de la noche

Deportes

Mazatlán Femenil quiere cerrar el torneo con dignidad y seguir sumando triunfos

Después de varios torneos en los últimos lugares, este Clausura 2024 el equipo ha tenido mejoría