/ domingo 2 de junio de 2019

Caballeros vence a Venados y la serie queda empatada

Un gran juego se impone por 98-92 para cortar racha de cuatro derrotas

Redacción

Culiacán, Sin. En otro buen duelo celebrado en el Polideportivo del Parque Revolución, los Caballeros de Culiacán lograron dejar a tras esa racha negativa de cuatro derrotas en fila, luego de imponerse con marcador de 98-92 a su similar de Venados Basketball de Mazatlán, con lo cual la serie terminó empatada a un triunfo por bando.

Y es que después del revés que Caballeros sufrió el viernes ante estos mismos Venados, no podían dejar escapar un juego más, y la necesidad de ganar era importante porque el final de la segunda vuelta del Cibacopa ya está muy cerca.

Caballeros tuvo que aguantar una brava reacción de los Venados en el último período, señalar que el primer parcial terminó en favor de los de casa por 24-23, y con otro segundo cuarto muy parejo el cual también fue para Caballeros al ganar por 25-23, con lo cual cerraron el medio tiempo con tres puntos arriba al descanso por 49-46.

En el tercer período, Caballeros siguió dominando y con un parcial de 28-25 para irse al último cuarto arriba por 77-71 se esperaba lo mejor que así fue, esto debido a que Venados trató de reaccionar, pero Stubbs anotó cuatro tiros libres en los últimos instantes del juego para sellar el triunfo.

La ofensiva de La Nobleza estuvo liderada por una tremenda actuación de Jeff Stubbs que terminó con un triple doble al sumar 24 puntos, 11 asistencias y 11 rebotes, Sammy Yeager fue el máximo anotador con 30 puntos, Shane Henry aportó 25 con 11 “tablas”, mientras que Barry Chinedu cerró la noche con 14 unidades.

También lee: Futbolistas y políglotas, aunque usted no lo crea

Por Venados, Akeem Scott anotó 27 puntos, seguido por Nicholas Waddell, Diego Herrera y Carl Hall con 15 cada uno, además de Ricardo Calatayud con 10 unidades.

Caballeros cierra el rol con dos peligrosas visitas, martes y miércoles va a Guadalajara para enfrentar a Gigantes, y luego el fin de semana estará en Hermosillo ante Rayos.