/ viernes 24 de junio de 2022

Astros de Jalisco tomó la ventaja en las semifinales

Venados Basketball, no pudo tomar la ventaja

Mazatlán, Sin.-Venados Basketball sufrió una dolorosa derrota en el tercer juego de la serie, al caer 106-71 ante Astros de Jalisco, que desplegó un buen baloncesto, para tomar la ventaja en la serie.

Ahora Mazatlán tendrá que rematar contra corriente, ya que es la segunda vez en esta serie, que le ganan el encuentro por el triple dígito, y un margen de casi 30 puntos de ventaja, ya que la visita les propinó 15 triples en este encuentro.

Puedes leer:El objetivo de Venados Basketball es ponerse arriba en la serie

LAS ACCIONES

El primer cuarto comenzó muy enérgico, con ambas quintetas buscando tomar la ventaja, dejando el parcial 30-21 a favor de Jalisco. Sin duda el jugador del parcial por parte de Venados fue Ledbetter, quien encestó dos triples y por la visita Karim Rodríguez fue el más peligroso.

Astros volvió a dominar el segundo cuarto, logrando frenar el ataque pantalla del equipo porteño, y haciendo ellos la penetración a la pintura, para ganar el parcial 23-17 e irse al descanso con ventaja de 15 unidades, dejando el marcador 53-38.

En el tercer cuarto Jalisco tomó más ventaja, ya que por lapsos del juego Astros tuvo la mayor ventaja del partido con 21 unidades. Mazatlán logró apretar un poco, para acortar distancias, pero el marcador del parcial finalizó 73-58.

Jalisco fue muy superior en su juego. Foto: Fausto McConegly | Sol de Mazatlán

Jalisco salió a finiquitar el encuentro en el último cuarto, siendo más ofensivo con los tiros de tres, que mermaron mucho a moral del equipo de casa, que le costó mucho trabajo colocar la bola en el aro.

Jordan Loveridge, fue uno de los jugadores más explosivos, al encestar 21 puntos y en los tiros de tres se fue de 6-5, con una efectividad muy alta. El mexicano Karim Scott Rodríguez, lo secundó con 19 puntos, ganando siete rebotes y tres asistencias.

Por el lado de casa Jeff Ledbetter, resultó ser el mejor jugador de la duela, con 24 puntos, ganó tres rebotes y seis asistencias. Jorge “Pocholo” Casillas tuvo un buen juego con 15 unidades.

PRÓXIMO COMPROMISO

El cuarto juego de la serie, se disputará este sábado en punto de las 18:00 horas.