/ domingo 20 de junio de 2021

Aluminios y Cristales “El Pollo” es el líder de la Superveteranos

El equipo marcha con paso invicto en las primeras cuatro fechas del torneo

Mazatlán, Sin.- Con un marcador de 4-2 el equipo de Aluminios y Cristales “El Pollo venció a Salsas El Bucanero, en la jornada cuatro de la Liga de Futbol Supervetarnos municipal, donde marchan invictos, con 11 unidades

Jesús Caravantes fue la figura por completo para “El Pollo” luego de marcar hat trick en el encuentro, Giovanni Peinado hizo el cuarto para asegurar el triunfo. Del otro lado, Jorge Vargas puso un par de tantos para los suyos

Zeuss fue goleado por Abogados 5-1 donde los jugadores Christian Tapia y Ernesto Sánchez guiaron a su equipo con dos goles cada uno, mientras que Guillermo Barrera cerró el festín, del sorpresivo equipo.

Por Zeuss el gol fue obra de Joel Vizcarra, con este resultado, Zeuss perdió un invicto de más de 20 juegos sin conocer la derrota y bajó al cuarto lugar en la tabla con nueve unidades

En un juego parejo, el equipo de Lázaro Cárdenas sacó un apretado resultado de 3-2 ante Deportivo Halcones. Édgar Robles marcó un doblete por los ganadores, mientras que Edinho Zaragoza hizo el tercero, con el que los colonos sellaron su victoria.

Julio Garzón y Armando Peña hicieron los goles para Halcones pero no fue suficiente para sumar en esta oportunidad.

También puedes leer: Goleadas de escándalo en Segunda Fuerza de la Burócrata

MÁS RESULTADOS

• Multiservicios Jiménez 4-1 Frigos de Pinsa
  • Villa Unión 4-1 Pepamas

Lee más aquí:

Colecta de la Cruz Roja está por debajo del 30 por ciento

La meta para este año es de 4 millones 400 mil pesos, pero apenas va un millón 182 mil pesos

En Escuinapa, granjas acuicolas y agricultores "se roban" el agua potable

La gerenta informó que se han detectado cinco tomas clandestinas en viveros y predios agrícolas

En Mazatlán alertan a bañistas por efectos de mar de fondo el fin de semana

Elementos salvavidas mantendrán recorridos de prevención y recomendaciones en áreas de playa