/ martes 15 de junio de 2021

Águilas vuelan alto en la Liga Dominical de Voleibol

El equipo emplumado solo necesito de dos set para llevarse el triunfo

Mazatlán, Sin.- El pasado domingo arrancó la primera jornada de la Liga Dominical de Voleibol Municipal, donde el equipo femenil de las Águilas le pegó al equipo de Brid, de la homenajeada Karlita Sánchez y en dos set los despachó.

Las chicas emplumadas ganaron el primer set 25 a 14 y el segundo le repitieron la dosis, pero Bird apretó al final, cerrando el segundo set y definitivo 25 a 20, para adjudicarse el primer triunfo de la temporada corta.

Águilas se despegó en la primera jornada | Foto: Cortesía de Emmanuel Rosales

En otro de los encuentros de la categoría femenil, Club Soles superaron en dos set a Pacific Gourtmet con pizarra final de 25-12 y 25 a 23. Cerrando la participación Frutería Nico, apretó a Lobas y se llevaron el triunfo en tres set, 23 a 25, 25 a 8 y 15 a 14.

Por su parte en la categoría varonil, Original Burger le ganó en dos set a Okay Sushi, por 25-18 y 25 a 23. Phoenix Máster también voló alto, al vencer a la Selección Juvenil Menor por marcador de 25-19 y 25-16.

También puedes leer: Inició la Liga Dominical de Voleibol en el Centro Deportivo Benito Juárez

Cerrando la primera jornada, el equipo de la Selección Juvenil Mayor, superó al equipo de la “Perla Camaronera”, Escuinapa también en dos sets. Los seleccionados estuvieron finos en sus remates para dejar 25-16 y 25-15.