/ martes 4 de agosto de 2020

[Podcast] ¡Salud! La cerveza y los beneficios de su consumo

Conoce si es verdad que esta bebida favorece a tu organismo y cuál es la porción ideal

Escucha el podcast ⬇️

Spotify

Apple Podcasts

Google Podcasts

Acast


Calma la sed, levanta el ánimo y tiene un gran abanico de beneficios a la salud, siempre y cuando su consumo sea responsable.

Escucha la edición más reciente del podcast de Aderezo, en la que el invitado fue el maestro Armando Ochoa, ingeniero en alimentos y en bioquímica industrial; inició su carrera en el mundo cervecero aprendiendo a elaborar malta en Grupo Modelo. Actualmente colabora con la cámara de la cerveza y de la Malta EC Brewing co, Cru Cru, Mo Brewing y Cosaco en diversas áreas de este proceso biotécnico.

Armando nos contó a grandes rasgos cómo es el proceso de elaboración de una cerveza y nos habló sobre la importancia de los cuatro elementos básicos de los que se compone esta bebida, levadura, cebada, lúpulo y agua; además, de cómo a través de ellos, esta bebida otorga vitaminas, proteínas, ácido fólico y antioxidantes, por lo que nos confirma que sí tiene beneficios a la salud, siempre y cuando se tome de forma moderada.

También nos aclara mitos y realidades como el de la famosa panza chelera y las porciones recomendadas en diferentes países.

Escucha el podcast ⬇️

Spotify

Apple Podcasts

Google Podcasts

Acast


Calma la sed, levanta el ánimo y tiene un gran abanico de beneficios a la salud, siempre y cuando su consumo sea responsable.

Escucha la edición más reciente del podcast de Aderezo, en la que el invitado fue el maestro Armando Ochoa, ingeniero en alimentos y en bioquímica industrial; inició su carrera en el mundo cervecero aprendiendo a elaborar malta en Grupo Modelo. Actualmente colabora con la cámara de la cerveza y de la Malta EC Brewing co, Cru Cru, Mo Brewing y Cosaco en diversas áreas de este proceso biotécnico.

Armando nos contó a grandes rasgos cómo es el proceso de elaboración de una cerveza y nos habló sobre la importancia de los cuatro elementos básicos de los que se compone esta bebida, levadura, cebada, lúpulo y agua; además, de cómo a través de ellos, esta bebida otorga vitaminas, proteínas, ácido fólico y antioxidantes, por lo que nos confirma que sí tiene beneficios a la salud, siempre y cuando se tome de forma moderada.

También nos aclara mitos y realidades como el de la famosa panza chelera y las porciones recomendadas en diferentes países.

Local

Imelda Castro llama a exigir la verdad en las noticias

Invitó a reflexionar y accionar sobre el derecho a saber,  para no propagar información falsa o no desmentirla, en las circunstancias globales

Local

Suman 77 pacientes más con coronavirus en Sinaloa

Se agregaron a la plataforma 10 decesos por Covid-19

Local

El sector agrícola no aguanta más: LCA

El dirigente de la Liga de Comunidades Agrarias, Faustino Hernández llamó a los diputados federales apoyar a este sector mediante la modificación al Presupuesto de Egresos 2021

Sociedad

Penal Puente Grande ya estaba subutilizado

Desde julio y agosto, el Gobierno federal comenzó con el traslado de presos al penal de Buenavista

Finanzas

Se recuperan 653 mil empleos en agosto

El sector informal ya retomó 70% del terreno perdido, las fuentes formales llevan menos de la mitad

Gossip

Luis Miguel y José José, entre la música que sonó en la pandemia

El cambio en el estado de ánimo durante el confinamiento, se reflejó en el contenido que se escuchó. Las canciones de Luis Miguel y José José entre lo más consultado

Finanzas

Microsoft se sube al desarrollo de la red 5G

La empresa saldrá a suplir el vacío que dejará Huawei para el desarrollo de infraestructura en EU

Celebridades

Intensamente | Sí habrá película sobre la 4T: Damián Alcázar

Es uno de los actores más respetados de México, no solo por su trabajo actoral, sino por sus convicciones políticas, que defiende siempre con pasión y convencimiento

Mundo

Covid desnuda la vulnerabilidad de pueblos indígenas y sus derechos

Los pueblos autóctonos han sido reconocidos como grupos particularmente vulnerables por las autoridades de salud