/ lunes 21 de octubre de 2019

¿Paladar aventurero? Prueba este pan de muerto relleno de chilaquiles o pastor

Suena excéntrico, pero la idea de “fusionar” una torta de chilaquiles con pan de muerto suena retador para el paladar

Baja California Sur.- Los tiempos cambian así como las costumbres y los gustos de las personas, ante esto, algunos restaurantes y negocios de comida evolucionan para ofrecer una nueva experiencia en cuanto a las tradiciones gastronómicas adaptándolas para los consumidores.

Este es el caso del restaurante PETRA fonda, que dentro de la descripción en su página de Facebook se define como “Un lugar con comida mexicana fusión pero sobre todo originalidad”, vaya con que lo logró, al ofrecer esta temporada un pan de de muerto que sale de lo tradicional por su relleno, sí, ya sabemos que los hay con chocolate, nata y algunos de rellenos dulces, pero lo que llama la atención es que ofrece pan de muerto relleno de chilaquiles, pierna y un toque de cebolla, ¡ya se me antojó!

Suena excéntrico pero la idea de “fusionar” una torta de chilaquiles con pan de muerto suena retador para el paladar, aunque no es la primera vez que se mezcla lo dulce de un pan con comida salada.

Pues quien también se aventuró a realizar una combinación de este tipo es “El Ring Taquero”, como su nombre lo indica se trata de una taquería, que para que sus asiduos comensales no tengan que perder tiempo para ir a buscar su pan o comer el postre al mismo tiempo que te devoras unos buenos tacos, creó el pan de muerto relleno de pastor, así como lo leen, hasta con todo y cilantro.

La realidad es que ante estas dos opciones lo mejor será el probar ambas para poder decidir con cuál nos quedamos, se vale decidirse por las dos.

Ahora bien, a pesar que puedes pensar que estas delicias son inventos chilangos, pues no es así, el pan de muerto relleno de chilaquiles lo encuentras en Toluca, mientras que el relleno de pastor tendrás que viajar a Campeche, más que un problema de distancia, es un buen pretexto para conocer este par de estados de nuestro país.

Baja California Sur.- Los tiempos cambian así como las costumbres y los gustos de las personas, ante esto, algunos restaurantes y negocios de comida evolucionan para ofrecer una nueva experiencia en cuanto a las tradiciones gastronómicas adaptándolas para los consumidores.

Este es el caso del restaurante PETRA fonda, que dentro de la descripción en su página de Facebook se define como “Un lugar con comida mexicana fusión pero sobre todo originalidad”, vaya con que lo logró, al ofrecer esta temporada un pan de de muerto que sale de lo tradicional por su relleno, sí, ya sabemos que los hay con chocolate, nata y algunos de rellenos dulces, pero lo que llama la atención es que ofrece pan de muerto relleno de chilaquiles, pierna y un toque de cebolla, ¡ya se me antojó!

Suena excéntrico pero la idea de “fusionar” una torta de chilaquiles con pan de muerto suena retador para el paladar, aunque no es la primera vez que se mezcla lo dulce de un pan con comida salada.

Pues quien también se aventuró a realizar una combinación de este tipo es “El Ring Taquero”, como su nombre lo indica se trata de una taquería, que para que sus asiduos comensales no tengan que perder tiempo para ir a buscar su pan o comer el postre al mismo tiempo que te devoras unos buenos tacos, creó el pan de muerto relleno de pastor, así como lo leen, hasta con todo y cilantro.

La realidad es que ante estas dos opciones lo mejor será el probar ambas para poder decidir con cuál nos quedamos, se vale decidirse por las dos.

Ahora bien, a pesar que puedes pensar que estas delicias son inventos chilangos, pues no es así, el pan de muerto relleno de chilaquiles lo encuentras en Toluca, mientras que el relleno de pastor tendrás que viajar a Campeche, más que un problema de distancia, es un buen pretexto para conocer este par de estados de nuestro país.

Local

Detendrán a quien se abstenga de abandonar áreas de bañistas

Son 22 los tritones del Escuadrón de Salvamento Acuático los que están al pendiente de la vigilancia de las playas del puerto

Local

Traslados a la Isla de la Piedra continúa con normalidad

Aunque no hay turistas, el transporte en lancha sigue funcionando con locales

Local

Entregan 145 despensas a pescadores en Mazatlán

Los alimentos y artículos de impides fueron donados el módulo que instaló la secretaria de Pesca: Francisco Castillo

Local

Aumenta a cinco el número de muertes en Sinaloa por Covid-19

Este viernes se sumaron 14 casos nuevos, de los cuales 12 son de Culiacán y dos de Salvador Alvarado

Local

Solicitan apoyo municipal 2 mil 700 personas

Con estos apoyos se busca mitigar la mala situación que están viviendo miles de familias del puerto

Local

En el Hospital General de Culiacán, construyen área para pacientes Covid-19

El nuevo pabellón podrá atender exclusivamente a personas que lleguen contagiadas del coronavirus

Local

Mas 20 mil familias dependen de la hotelería en Mazatlán

El director de la AHyTM reveló que el 70% de los trabajadores reciben gran parte de sus ingresos de las propinas

Aderezo

Entretén a tus pequeños realizando un rico pastel de limón

Ahora que tienes más tiempo en casa puedes experimentar haciendo ricos postres