Mazatlán Sin.- Estamos en diciembre, uno de los meses más frescos del año, donde las fiestas están por doquier, y la más importante ya se aproxima, la Navidad.
Así que debes estar listo para deleitar a tus invitados con un rico y saludable ponche en Noche Buena. Quieres saber cómo se prepara esta tradicional bebida. Pon atención.
MODO DE PREPARACIÓN
Poner a hervir dos litros de agua, y les agregas la Jamaica y el tamarindo. Después introduces en tu olla las rajas de canela, las piezas de piloncillo, la caña de azúcar, el tejocote, la ciruela pasa, las pasitas, una mandarina completa, al final guayaba y manzana en trocitos, y las uvas, esto para que no se desintegren por el exceso de cocción. Durante el proceso menea suavemente con un cucharon tu bebida.
Te puede interesar: ¡La mandarina es la fruta de temporada!
Sin duda es una bebida apetecible con las bajas temperaturas con un sabor y aroma exquisito, y lo más importante súper saludable. ¡Felices fiestas! y Salud.
INGREDIENTES
Una mandarina
¼ Jamaica
¼ Tamarindo
Un Tejocote
10 Guayabas
4 Manzanas
30 Uvas
6 rajas de Canela
Caña de azúcar en trocitos
¼ Pasitas
Ciruela pasa, unas 15
Tres piezas de piloncillo
Tres litros de agua
Lee más aquí de El Sol de Mazatlán⬇