/ sábado 14 de diciembre de 2019

¿Ponche navideño? Aquí te decimos como realizarlo

Lo has probado, pero no tienes idea de cómo prepararlo, este artículo es para ti

Mazatlán Sin.- Estamos en diciembre, uno de los meses más frescos del año, donde las fiestas están por doquier, y la más importante ya se aproxima, la Navidad.



Así que debes estar listo para deleitar a tus invitados con un rico y saludable ponche en Noche Buena. Quieres saber cómo se prepara esta tradicional bebida. Pon atención.

MODO DE PREPARACIÓN

Poner a hervir dos litros de agua, y les agregas la Jamaica y el tamarindo. Después introduces en tu olla las rajas de canela, las piezas de piloncillo, la caña de azúcar, el tejocote, la ciruela pasa, las pasitas, una mandarina completa, al final guayaba y manzana en trocitos, y las uvas, esto para que no se desintegren por el exceso de cocción. Durante el proceso menea suavemente con un cucharon tu bebida.


Te puede interesar: ¡La mandarina es la fruta de temporada!


Sin duda es una bebida apetecible con las bajas temperaturas con un sabor y aroma exquisito, y lo más importante súper saludable. ¡Felices fiestas! y Salud.

INGREDIENTES

Una mandarina

¼ Jamaica

¼ Tamarindo

Un Tejocote

10 Guayabas

4 Manzanas

30 Uvas

6 rajas de Canela

Caña de azúcar en trocitos

¼ Pasitas

Ciruela pasa, unas 15

Tres piezas de piloncillo

Tres litros de agua


Lee más aquí de El Sol de Mazatlán



Mazatlán Sin.- Estamos en diciembre, uno de los meses más frescos del año, donde las fiestas están por doquier, y la más importante ya se aproxima, la Navidad.



Así que debes estar listo para deleitar a tus invitados con un rico y saludable ponche en Noche Buena. Quieres saber cómo se prepara esta tradicional bebida. Pon atención.

MODO DE PREPARACIÓN

Poner a hervir dos litros de agua, y les agregas la Jamaica y el tamarindo. Después introduces en tu olla las rajas de canela, las piezas de piloncillo, la caña de azúcar, el tejocote, la ciruela pasa, las pasitas, una mandarina completa, al final guayaba y manzana en trocitos, y las uvas, esto para que no se desintegren por el exceso de cocción. Durante el proceso menea suavemente con un cucharon tu bebida.


Te puede interesar: ¡La mandarina es la fruta de temporada!


Sin duda es una bebida apetecible con las bajas temperaturas con un sabor y aroma exquisito, y lo más importante súper saludable. ¡Felices fiestas! y Salud.

INGREDIENTES

Una mandarina

¼ Jamaica

¼ Tamarindo

Un Tejocote

10 Guayabas

4 Manzanas

30 Uvas

6 rajas de Canela

Caña de azúcar en trocitos

¼ Pasitas

Ciruela pasa, unas 15

Tres piezas de piloncillo

Tres litros de agua


Lee más aquí de El Sol de Mazatlán



Elecciones 2024

 Empleados del Ayuntamiento pidieron vacaciones y permisos para irse a campaña

El Oficial Mayor informó que son alrededor de una decena de trabajadores quienes están en esta situación

Elecciones 2024

Son desafíos cruciales: Jorge Maynez sobre la gentrificación y la corrupción

El candidato a la Presidencia de México respondió a un par de preguntas elaboradas por estudiantes que se encontraban en el evento

Elecciones 2024

Jorge Maynez visita Mazatlán para interactuar con estudiantes universitarios

Durante una conferencia en el Teatro de la UAS en Mazatlán, Jorge Maynez insta a los estudiantes universitarios a completar sus carreras

Policiaca

Mujer resulta herida al chocar contra un tráiler

La mujer transitaba de norte a sur por la Carretera Culiacán-Eldorado

Local

Estamos defendiendo el patrimonio de la familia: Ejidatarios de San Miguel de la Atarjea

Los dueños de las parcelas afectadas por el canal de la presa Santa María reclaman indemnización justa por daños provocados

Local

Maestros y estudiantes señalan continuidad de supuesta corrupción por exrectora de UAdeO

Los estudiantes y maestros de la UAdeO se pronuncian contra las autoridades institucionales y despidos injustificados